JAKARTA – La proliga 2024 a terminé tous les matchs de la troisième semaine du tour I. La troisième semaine du tour I a eu lieu du 9 au 12 mai 2024 au bâtiment du PSCC de Palembang.

Le Jakarta Popsivo Polwan a réussi à tenir un record sans défaut pour se hisser dans le classement des filles.

La victoire actuelle de Popsivo a été obtenue contre une nouvelle équipe d’équipage, Jakarta Livin Mandiri, le samedi 11 mai 2024. Irina Primonkova et ses amis ont gagné 3-0 (25-19, 25-21, et 25-21)).

Au cours de la troisième semaine, Popsivo a également réussi à battre avec succès l’équipe championne de défense Bandung obb Tandamata avec le même score. Les deux derniers résultats rendent Popsivo invaincu par cinq matchs disputés.

Le parcours positif a permis à Popsivo de récolter temporairement 15 points et de s’asseoir confortablement en tête. Ils ont cinq points de l’avance sur Jakarta BIN qui s’est incliné en deuxième place.

Bandung tyb Tandamata qui a également récolté 10 points après en troisième place. Par conséquent, il y a Pertamina Enduro (9 points), Jakarta Electric PLN (7 points), Gresik pétrochimique indonésienne pour engrais (4 points) et Jakarta Livin qui n’a pas gagné du tout.

En ce qui concerne la catégorie masculine, Jakarta STIN BIN est un leader du classement avec 13 points. Ils ont maintenu cette position après avoir gagné son seul match de la troisième semaine contre l’équipe adolescente, Jakarta Garuda Jaya.

Jusqu’à présent, Jakarta STIN BIN a un record de perte 4-1 en cinq matches. La collection de points a surpassé un point sur l’équipe de champion en titre, Jakarta LavAni Allobank, qui est en deuxième place.

En passant par les deux équipes, il y a Bank SumselBabel Palembang en troisième place. Ils ont réussi à gagner deux matchs, alias tous les matchs qui ont eu lieu la troisième semaine du tour I dans leur propre domicile.

Les deux victoires ont été obtenues contre Jakarta Pertamina Pertamax et Kudus Sukun Badak le dimanche 13 mai 2024. Actuellement, Palembang Bank SumselBabel a récolté 11 points.

Quatre autres places consécutives du classement sont occupées par Jakarta Bhayangkara Presisi (9 points), Jakarta Pertamina Pertamax (6 points), Kudus Sukun Badak (3 points) et Jakarta Garuda Jaya à la place inférieure sans victoire en cinq matchs.