Domine du match, Inter Milan Tumbang 0-1 contre Sassuolo

JAKARTA – Sassuolo en sage lors de la 35e semaine de Serie A 2023/24, l’Inter Milan s’est incliné 0-1 au Mapei Stadium, dimanche matin WIB. Le but de la simple signature des hôtes a été marqué par Armand Auriente en milieu de la première mi-temps. Alors que l’Inter n’a pas réussi à marquer contre malgré le dominant tout le match. C’est la deuxième défaite de l’Inter en Liga italienne cette saison, la première défaite a également été faite par Sassuolo avec un score de 1-2 le 28 septembre de l’année dernière. Ce résultat n’a pas vraiment affecté les troupes de Simeone Inzaghi, qui ont sécurisé le Scudetto la semaine précédente. Nerazzurri a grimpé dans le classement avec une moyenne de 89 points sur 35 matchs, tandis que Sassuolo s’est classé 18 ou deux les plus bas dans la zone de la zone de dégradation avec 29 points. Sassuolo a encore la possibilité de sortir de la zone rouge, à condition

Sassuolo a pu ouvrir l’avance à la 20e minute en utilisant l’erreur de Denzel Dumfries en contrôler le ballon dans sa propre défense.Josh Doig a réussi à prendre le ballon et à envoyer une passe vers le poteau proche qui a été complétée avec une tête d’Armand Auriente dans un coin supérieur du but d’Audero. Le score s’est passé de 1-0.Inter avait égalisé le score dans un temps supplémentaire grâce à Lautaro Martinez qui a marqué le ballon en un poteau éloigné. Cependant, l’arbitre a annulé le but parce que Lautaro était déjà coincé à l’extérieur. En retard de 0-1, l’Inter a commencé la deuxième mi-temps avec une forte vitesse pour équilibrer la position. Bien qu’il domine sur le ballon, la mauvaise fin était un obstacle pour les visiteurs pour égaliser les positions. Jusqu’à la fin, Sassuolo a réussi leur avance 1-0 et a conserver un record non