Championnat : Vinicius sauve le Real Madrid face à la défaite contre le Bayern Munich
L’attaquant Vinicus Junior a sauvé le Real Madrid et a forcé le Bayern Munich à jouer un match nul 2-2 lors du premier demi-finale de la Ligue des champions. (X/@realmadrid)

JAKARTA - L’attaquant Vinicius Junior a sauvé le Real Madrid de la défaite après avoir joué un match nul 2-2 contre le Bayern Munich lors de la première demi-finale de la Ligue des champions au stade Allianz Arena, mercredi 1er mai 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

dramatique de demi-finale de la Ligue des champions. Madrid s’est avancé en premier, mais le Bayern a ensuite réussi à égaliser et même à inverser l’avance.

C’est juste que l’avantage n’a pas pu être maintenue par les hôtes. Madrid a finalement égalisé le score grâce à deux buts de Vinicius. L’équipe de Carlo Ancelotti s’est échappée à la défaite.

La détermination de qui atteint la finale sera connue lors du deuxième match qui s’est tenu au domicile de Madrid au stade Santiago Bernabeu, jeudi 9 mai 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Si Madrid obtient un avantage psychologique avec ce résultat, au contraire, le Bayern gâche l’occasion de gagner le premier match demi-finale. L’échec n’a pas fermé les espoirs du Bayern d’acquérir le trophée en grand trophée.

C’est juste que Harry Kane et al sont menacés de ne pas remporter le trophée de cette saison. Comment pas, Kane a quitté Tottenham Hotspur pour rejoindre le Bayern pour remporter le titre. C’est ce que Tottenham n’a pas pu faire quand il était encore là.

Passant au Bayern, Kane n’a toujours pas été en mesure de libérer la malédiction de nirtrofi. Le Bayern a manqué en Allemagne Supercoupe ou enDFB /DFL-Supercup après avoir perdu contre RB Leizport.

Ils ont également échoué à la Coupe d’Allemagne ou au DfB Cup. Enfin, lors de la compétition allemande de la ligue, le FC Hollywood s’est incliné contre Bayer leverkusen.

Le trophée de la Ligue des champions était son dernier espoir et son seul espoir pour le Bayern. Mais un pas difficile parce qu’il a dû grimper accompagnant le voyage de Der Bayern. Ils doivent être en mesure de battre le géant espagnol de La Liga qui joue dans sa propre maison.

Dans le grand match, les deux équipes ont joué ouvertement. Ce grand match rassemble en effet deux géants européens qui ont déjà des abonnements pour les champions de la Ligue des champions.

Seul le Bayern vient de récolter six titres de la Ligue des champions. Madrid détient toujours un record de champion avec 14 remportes.

Madrid s’est excédé en premier après que leur attaque a porté leurs fruits à la 24e minute. Vinicius a prouvé sa gentillesse en brisant le but de Manuel Neuer après avoir terminé l’assistance de l’ancien combattant du Bayern Toni Kroos.

1-0, Madrid est de plus en plus agressive pour faire pression sur son adversaire. Mais ce n’est pas une chose facile à faire car le Bayern joue également ouvertement et crée un certain nombre d’opportunités.

Malheureusement, aucun but n’a été établi, de sorte que Madrid a conclu la première mi-temps avec une avance d’un but.

Entrant dans le deuxième tour, le Bayern a montré une rebondition. L’équipe de Thomas Tuchel a joué de manière plus agressive et a réussi à marquer deux buts en seulement cinq minutes.

L’ailier Leroy Sane a réussi à égaliser le score après avoir percuté le but de Madrid à la 53e minute.

Récit une assistance de Konrad Laimer, l’ancien joueur de Manchester City, a montré les actions d’un individu ciment avant de tirer sur le but d’Andriy Lunin.

En outre, seulement cinq minutes plus tard, le Bayern a réussi à renverser la situation. Les hôtes ont marqué leurs deuxième buts depuis le penalty à la suite de la faute de Lucas vagquez qui a battu Jamal Musiala.

L’arbitre a désigné les points blancs et Kane a bien terminé l’exécution. Le capitaine de l’équipe nationale britannique a réussi à perturber Lunin qui s’est déplacé dans la mauvaise direction en prévision du tir de Kane.

Seulement l’avantage n’a pas duré longtemps. La raison en est que Madrid, qui a ensuite obtenu un penalty à la 83e minute.

L’arbitre Clement Turpin a prononcé un penalty après que le défenseur sud-coréen Kim Min- Jae a retiré le jersei Rodrygo dans la zone interdite.

La tourpine a ensuite marqué la tache blanche. Vinicius a calme conquis Neuer.

Il a également marqué une brise dans le match. Le score est passé à 2-2 pour les deux équipes et a duré jusqu’à la fin du match.

Les hôtes du Bayern Munich n’ont pas gagné après avoir joué un match nul 2-2 contre le Real Madrid lors des demi-finales de la Ligue des champions.

Madrid s’est échappé à la défaite grâce à deux buts de Vinicius Junior. Ils attendent également le deuxième match qui se déroule dans leur propre domicile.