VIDO : Le but est nul, l'Indonésie moins de 23 ans ressent ce que la Corée du Sud a ressenti hier
VIDO : Le but est exclu, l’Indonésie moins de 23 ans a senti ce que la Corée du Sud avait ressenti hier. (Ivo Video Graphics Team)

JAKARTA - Les résultats de l’Indonésie vs Ouzbékistan U23, l’équipe nationale Garuda Muda ont dû enterrer son rêve de se qualifier pour la finale après une défaite 0-2 en demi-finale de la Coupe d’Asie U23. C’est intéressant qui s’est produit au deuxième tour, lorsque la 60e minute de l’Indonésie a mené le score en sortant Muhammad Ferarri dans la boîte après que le gardien Ne’Matov ait commis une mauvaise prévision du ballon.

La controverse s’est produite lorsque l’arbitre qui a vu la VAR a déclaré que le but de Ferarri était illégitime après que la position de Ramadan Sananta ait été déclarée hors du côté avant qu’Arhan Pratama n’ait fait une passe de tirage. Ensuite, l’équipe nationale ouzbékiste a attaqué la défense indonésienne avec Husain Norchaev qui a réussi à marquer après avoir utilisé une passe de Hamraliev sur le côté droit.

Le deuxième but a été marqué par l’Ouzbékistan grâce à un but suicide d’Arhan Pratama qui n’a pas réussi à briser le ballon devant le but. Jusqu’à la fin du match, l’Indonésie était toujours à 0-2 derrière l’Ouzbékistan, donc il n’a pas réussi à se qualifier pour la finale de la Coupe d’Asie U23. Pas seulement un, au moins trois moments de la VAR qui ont apporté des avantages à l’Indonésie contre la Corée du Sud dans ce match.

En commençant par un but de la 8e minute par Lee Kang-hee mais a été exclu parce qu’il était hors de côté, la faute de Lee Young Jun d’un carton jaune au carton rouge, jusqu’à ce que le penalty de Justin Hubner soit répété en raison d’une faute du gardien sud-coréen. Oui malgré cela, à partir des résultats du demi-finale, l’Indonésie a encore la possibilité de se qualifier pour les Jeux olympiques de Paris de 2024 s’il réussit à prendre la troisième place contre l’Irak ou le Japon. Regardez la vidéo suivante.