JAKARTA - AS Roma a terminé le match reporté contre l’Udinese avec une victoire. Lors du match de Serie A Italie au stade Pranuli, vendredi 26 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, la Roma a gagné 2-1 afin de commencer à approcher de la zone de la Ligue des champions.

Le match d’Udinese contre la Roma, le 14 avril 2024, a été arrêté à 18 minutes. La raison en est que le défenseur de la Roma Evan Nd + s’est effondré en milieu du match ou précisément à la 72e minute. Le score du match nul de 1-1.

Ndemmera qui ressentait de douleurs dans la poitrine avait reçu un traitement avant d’être emmené à l’hôpital pour un examen plus approfondi.

D’après les résultats de l’examen, ce joueur de Côte d’Ivoire n’a pas eu d’ crise cardiaque. Il a été diagnostiqué avec un arrêt cardiaque. Il peut également poursuivre une carrière dans le football.

Lorsque le match s’est terminé, l’équipe de Daniele De Rossi a montré de la domination. L’attaquant Paulo Dybala a donné une passe à Sunut Azmoun.

Mais son tir a pu être contrecarré par le gardien de Méduka Okoye. De même, les chances de Tammy Abraham n’ont pas donné de résultats.

L’attaque de l’Udinese a provoqué la panique dans la défense de Rome. De plus, le défenseur de Gianluca Mancini a abaissé Roberto Pereyra à l’extérieur de la surface.

Heureusement, le tir libre d’Udinese n’a pas abouti à un but. Cependant, la Roma a été sous pression.

Cependant, la Roma a réussi à terminer le match par une victoire. Le but de la Roma a été marqué par Bryan Cristante en temps de blessure ou exactement à la minute 90+5.

Le but a commencé du coin de Dybala qui a été accueilli par baiser Pellegrini avec un tir de volley-ball. Mais le ballon a été bloqué avec succès et est retourné aux pieds de Dybala.

Le joueur avant de l’équipe nationale argentine a ensuite libéré le ballon vers le but accueilli par le tête de Cristante.

Okoye n’a pas réussi à anticiper la tête de Cristante. Le score est passé à 2-1 pour la Roma et a duré jusqu’à la fin du match.

La victoire a laissé de la Roma à la place de 58. Ils se sont approchés de la zone de la Ligue des champions parce qu’ils sont à quatre points liés à la Bolivie qui occupe la quatrième place.

Pendant ce temps, l’Udinese a été menacé de chute parce qu’il reste toujours à la 17e place avec un point de 28. C’est la même chose que Frosinone qui se trouve dans la zone de dégradation.