JAKARTA - Le but de Witan Sulaeman contre la Jordanie U-23 était pour le meilleur but de phase de la Coupe d’Asie U-23 de 2024.

Witan a joué avec sept autres joueurs, à savoir Ahmed Al Rawi (Qatar U-23), Aiman Yahya (Arabie saoudite U-23), Abdullah Al Yazidi (Qatar U-23), Alibek Davronov (Ouzbékistan U-23), Ruslan Khailoev (Tajikistan U-23), Nguyen Van vag (Vietnam U-23) et kebat Van Khang (Vietnam U-23).

La Confédération asiatique de football (AFC) déterminera qui sera le meilleur but de la phase de la Coupe d’Asie U-23 de 2024 par vote.

Vous pouvez voter sur le site officiel de l'AFC avec ce lien.

Le but de Witan s’est produit à la 40e minute lorsque l’Indonésie U-23 menait 1-0 contre la Jordanie U-23.

En commençant par l’action de Marselino Ferdinand qui traversait la deuxième ligne. Il s’est ensuite dirigé vers la ligne de défense de la Jordanie U-23 avant de libérer une courte opération à Rizky Ridho.

Le court système d’opéra rapide à un tactile a conduit à une passe révolutionnaire pour Witan Sulaeman.

L’attaquant a immédiatement tiré un tir en plaçant en coulant sans contrôle sur le poteau loin du but de Jordanie U-23. Le coup de pied a porté le deuxième but parce que le gardien Ahmad Juaidi n’a pas atteint le ballon.

Voici la nomination pour le meilleur but de phase de la Coupe d’Asie U-23 2024.

1. Witan Sulaeman (Indonésie U-23)

Minutes: 40Groupe A: Jordanie U-23 contre Indonésie U-23

En menant 1-0, l’Indonésie U-23 a montré sa classe par un deuxième but cinq minutes avant la fin de la première mi-temps. Marselino Ferdinan a tourné le ballon contre Rizky Ridho qui a donné une première passe à Witan Sulaeman pour libérer un beau coup de curling à travers le gardien Ahmad Juaidi.

2. Ahmed Al Rawi (Qatar U-23)

Minutes: 54Groupe A: Qatar U-23 vs Indonesia U-23

Lorsque son équipe s’est imposée 1-0 et que l’Indonésie U-23 a menacé d’égaliser les positions, Ahmed Al Rawi est devenu un héros pour le Qatar U-23 lorsqu’il a tiré sans arrêt, Ernando Ari, pour accueillir une victoire 2-0 lors de leur match d’ouverture.

3. Ruslan Khailoev (Tajikistan U-23)

Minutes: 23Groupe C: Arabie Saoudite U-23 vs Tadjikistan U-23

Après 0-1, le Tadjikistan s’est relevé pour égaliser à travers un but très bien conçu. Mouvant le ballon de droite à gauche, puis la passe d’Amadoni Kamalov a été épillée par Ruslan Khailoev qui se dirigeait vers le coin supérieur.

4. Aiman Yahya (Arabie saoudite U-23)

Minutes: 61Groupe C: Arabie Saoudite U-23 vs Tadjikistan U-23

L’Arabie saoudite U-23 a fait une percée rapide sur le côté droit. La croix produite par Manuchehr Safarov est tombée sur les pieds d’Aiman Yahya qui avait contrôlé le ballon avant de tirer de l’extérieur de la boîte.

5. Nguyen Van Tsong (Vietnam U-23)

Minutes: 45+2Groupe D: Vietnam U-23 vs Koweït U-23

Un but qui vaut la peine de briser l’impasse. La tête de série de la tête de série de la défense a gardé les trois joueurs du Koweït U-23 seulement silencieux. Nguyen Van vag a parfaitement organisé le mouvement pour le finir tranquillement à l’aide de son pied extérieur.

6. Abdullah Al Yazidi (Qatar U-23)

Minutes: 40Groupe A: Jordanie U-23 contre Qatar U-23

C’était un but qui a une attitude. Cela part de la décision de Khaled Ali d’attendre qu’Abdul Al Yazidi contrôle le ballon de bouger de l’avant derrière lui.

Al Yazidi a alors eu l’occasion de transformer Khaled Ali, mais le défenseur avait une autre idée.

Voyant Ahmad Al Juaidi sort de sa position, Al Yazidi a immédiatement tiré entre le gardien et le poteau proche.

7. Ricat Van Khang (Vietnam U-23)

Minutes: 39Groupe D: Malaisie U-23 vs Vietnam U-23

Juste lorsque le match semblait qu’il se terminerait sans but, le but de Van Khang est venu avec une solution pour le Vietnam U-23. Le coup franc de pied gauche a glissé abondamment dans un coin supérieur à travers le gardien malaisien Azim Al Amin.

8. Alibek Davronov (Ouzbékistan U-23)

Minutes: 32Groupe D: Koweït U-23 vs Ouzbékistan U-23

L’équipe du Loup Blanc est à la recherche d’un victime, mais avec la forte défense des moins de 23 ans du Koweït, quelque chose de spécial est nécessaire pour briser l’impasse. Cela s’est produit à travers l’excavation extraordinaire d’Alibek Davronov qui a utilisé la transversale de Muhammad kodir Hamraliev.