JAKARTA – Réussi à battre les Wolves avec un score de 2-0, Arsenal est retourné en première place du classement de la Premier League, lors de la 34e semaine au stade Molineux, Wolverhampton, tôt dimanche WIB. La victoire d’Arsenal est due aux buts marqués par Leandro Trossard et Martin Odegaard, selon les records de Premier League. Maintenant, Arsenal est en première place du classement de la Premier League avec 74 points en 33 matches, tandis que les Wolves sont à la 11e place avec 43 points.Arsenal domine sur les Wolves en enregistrant 54% de la possession du ballon et en libérant un total de 24 tirons sur le but de José Sa. Les Gunners ont pris l’initiative d’attaquer en premier dans ce match et ont eu l’occasion grâce à un tir de Declan Rice qui s’échappait encore du but de Wolves. Ensuite, les Wolves sont menaces par le coup dur Joao Gome, mais le but peut être déposés par le but d’arsenal David Agung.

Avant la fin de la première mi-temps, Arsenal a pu voler l’avance en premier grâce au coup de pied de Leandro Trossard afin que le score soit passé à 1-0 à la 45e minute. Le score a duré jusqu’à la mi-temps.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Arsenal a continué à battre la défense des Wolves, mais la solide défenseur et le majestueux de Jose Sa ont brisé les efforts. L’équipe de Mikel Arteta dans le temps supplémentaire de la deuxième mi-temps, avait beaucoup d’opportunités en or grâce au tir de riz à Gabriel Martinelli, mais n’a pas encore produit les résultats. L’attente d’Arsenal pour le deuxième but de ce match s’est finalement réalisée après que Martin Odegaard ait brisé le but des Wolves afin que le score soit passé à 2-0 à la minute 90+5. Le score a duré jusqu’à la fin du match.