JAKARTA - La Juventus s’est échappée à la défaite après le but suicide d’Alberto Dossena a changé le score à 2-2 dans le duel italien de Serie A contre Cagliari au stade Sardwie Arena, samedi 20 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

La Juve a obtenu le match nul pour la deuxième fois consécutives. Auparavant, la Juve, qui avait joué un match tanger, était arrêtée par un match nul sans but.

Un point supplémentaire du match contre Cagliari a permis à Bianconeri de 64 points. La Juve, qui occupe la troisième place, est toujours cinq points de surchauffement contre la Bolivie, qui occupe la quatrième place.

Bologne visitera le quartier général de l’AS Roma, qui occupe la cinquième place. La Roma a l’ambition de déplacer Bolonjne pour entrer dans la zone de la Ligue des champions. A l’appel, la Giallorossi qui a 55 points ne sont que à quatre points de Bologne.

Pendant ce temps, Cagliari est toujours en bas en occupant la 14e place. Ils n’ont qu’à cinq points de surcharge sur Frosinone dans la zone de dégradation.

Dans ce match, Cagliari a immédiatement avancé deux buts, qui ont tous été marqués à partir du point de penalty. Le premier but des hôtes a été marqué à la 30e minute. La pénalité a été accordée après que le défenseur Bremer ait été déclaré un handball dans une boîte interdite.

L’arbitre Marco Piccinini avait examiné l’incident par le biais de la VAR. Après l’examiner, Piccinini a déclaré que Bremer avait touché le ballon avec sa main et avait pointé le point blanc.

Le milieu de terrain Gianluca Gaetano a terminé l’exécution en écrasant le gardien Wojciech Szczesny. Une défaite 1-0 a rendu les joueurs de Cagliari heureux de faire pression sur leurs adversaires.

Le résultat n’a fallu que six minutes, Cagliari a ajouté un but qui a également été marqué depuis le penalty. Cette fois, Szczesny a commis une faute en écrasant l’attaquant Zito Luvumbo.

L’exécution du penalty n’était pas effectuée par Gaetano mais par Yerrytima. Cependant, l’Angina a réussi à briser le but de la Juve. score 2-0 pour Cagliari et a duré jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, la Juve a tenté de se lever. Cagliari espère conserver l’avance. Mais ils ont en fait réduit le temps du jeu.

Juve a réussi à développer le jeu et la patience du joueur de Massimiliano Allegri a porté ses fruits.

L’attaquant Dusan Vlahovic a marqué un beau but d’un coup franc à l’extérieur de la boîte à la 61. minute.

En outre, La vecchia Signora a obtenu un deuxième but vers la fin du match. Le défenseur Alberto Dossena s’est trompe en faisant un but suicide à la 87e minute.

Le score a changé à 2-2. Aucun autre but n’a été créé jusqu’à la dernière minute. Le score de match a duré jusqu’à la fin du match.