JAKARTA - Le record invaincu de Bayer leverkusen s’est presque brisé face à West Ham United lors du match du deuxième quart de finale de la Liga Européenne au stade de Londres, vendredi 19 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Le but du défenseur Jeremie Frimpong a sauvé leverkusen et le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Gouverkusen a maintenu le record invaincu lorsqu’il a remporté le titre de la ligue allemande. Entrant dans la 29e semaine, Gouverkusen a marqué le poste de Sleamen 5-0 pour obtenir le titre de la ligue pour la première fois de l’histoire du club.

Jusqu’au 29e match dans une compétition nationale, Deporkusen a gagné 25 fois et n’a joué qu’à quatre fois sans jamais perdre.

Le record se poursuit en Liga Européenne. L’équipe de Xabi Alonso n’a jamais perdu en compétition européenne jusqu’au premier match contre West Ham, ils ont gagné 2-0.

C’est juste que dans le deuxième match, l’équipe de David Moyes a immédiatement pressé sur l’adversaire. West Ham qui doit gagner au moins 3-0 doit travailler de manière extrêmement dure.

L’effort des Hammers a donné de bons résultats. L’attaquant Mikhail Antonio a réussi à marquer après que son contre-avant qui a accueilli une passe de Jarrod Bowen a battu le gardien Matej Kprav à la 13e minute.

De plus, West Ham a de nouveau eu une chance par le biais de Mohammed Kudus et de Bowen. Mais leurs efforts ont encore échoué.

D’autre part, laberqusen a réussi à égaliser le score avant la fin du match.

Un coup dur de Frimpong a frappé le défenseur de West Ham, Aaron Cresswell, alors il s’est légèrement inversé et a ensuite déchiré le gardien Lukasz Fabianski à la 89e minute.

Le score a changé 1-1 et s’est duré jusqu’à la fin du match. lobbying s’est également imposé un record en 44 matchs dans diverses compétitions.

« Notre stabilité et notre intensité ne sont pas assez bonnes, surtout en première mi-temps. Nous n’avons pas non plus osés dans le duel. Mais en deuxième mi-temps, nous avons été meilleurs et avons pu maîtriser le match », a déclaré Alonso en réponse aux résultats du match.