Résultat de la Liga 1 2023/2024: Persija a volé trois points à SUGBK, Rans Nusantara Hold Imbang Barito
Marko Simic a marqué le seul but de Persija contre Persis (dok. Persija).

JAKARTA - Persija Jakarta a réussi à obtenir trois points en accueillant Persis Solo au stade principal de Gelora Karno (SUGBK), Senayan. Lors du match de la 31e semaine de Liga 1 2023/2024 qui s’est tenu mercredi 17 avril 2024, nuit de WIB, Macan Kemayoran s’est imposé 1-0.

Apparuant devant ses propres supporters, Persija Jakarta a essayé de donner la meilleure offre en essayant de dominer dès le début du match. Cet effort n’a pas donné beaucoup de fruits car les attaques sont souvent brisées par Persis Solo.

Près de 20 minutes d’attaque ont eu lieu, la situation favorable est venue pour les Tigers de Kemayoran. À la 18e minute, exactement a été contraint de jouer avec 10 joueurs.

Gavin Kwat a été expulsé par un arbitre du terrain en raison d’un carton rouge. Le joueur de Solo a reçu une récompense pour ses jambes qui ont accidentellement mis en danger la tête du joueur de Persija.

Le jeu s’est réchauffé après que le duel 11 vs 10 s’est poursuivi. Malheureusement, jusqu’à ce qu’il soit en baisse, le score reste 0-0.

Après la trêve, Thomas Doll a tenté de briser l’impasse. L’entraîneur de Persija Jakarta s’est retiré d’un certain nombre de joueurs pour créer un jeu plus frais.

Au début de la deuxième mi-temps, le tennis était déjà élevé. À ce moment-là, les Tigers de Kemayoran ont perdu un joueur à cause d’un carton rouge. Shahrian Abimanyu a été jugé par un arbitre à la 72e minute en raison d’avoir obtenu deux cartons jaunes.

Après le nombre de joueurs des deux équipes de match nul, les tentatives de voler le numéro d’ouverture se sont également réchauffées. Approche de la fin du tour, l’impasse de Persija s’est finalement brisée.

Le but d’ouverture pour les Tigers de Kemayoran a été contribué par Marko Simic à la 79e minute. Le Croate a frappé la passe d’Ondlej Kudela.

Ce score unggul est continué à être maintenu par Persija Jakarta jusqu’à ce que l’arbitre brise un long coup d’affichage de la fin du match. Trois points de Kemayoran les ont amenés à se hisser au 10e rang avec 41 points.

Pendant ce temps, un autre match qui a également été célébré en même temps, RANS Nusantara a réussi à contenir le match de Barito Putera avec un score de 1-1.apparition au Sultan Agung Stadium, Bantul, RANS qui a accueilli en premier un défaut.

Le joueur de Barito Putera, Renan Alves, a d’abord ouvert l’avantage de son équipe alors que le match durait 11 minutes.

Cependant, neuf minutes plus tard ou à la 20e minute, Kenshiro Daniels a laissé le match nul jusqu’à la fin du match.