JAKARTA - La 31e semaine de Liga 1 2023/2024 présente le combat Persebaya Surabaya vs Dewa United au stade Gelora Bung Tomo, Surabaya, le mardi 16 avril 2024. Le fils de divin a réussi à remporter trois points en une victoire 3-0.

Dewa United a failli ouvrir une avance à la 12e minute. Cependant, le but de Ricky Kambuaya à l’intérieur de la boîte de pénalité s’est encore étendu de l’extérieur du but de Persebaya.

Six minutes plus tard, Egy Maulana Vikri a généré une opportunité lisse grâce à une longue distance. Malheureusement, ses efforts ont encore été rejetés par le gardien Andhika Ramadhani.

Persebaya était complètement sous pression tout au long de la première mi-temps. À la 38e minute, ils se sont presque brisés alors que le tir de spéculation de l’OJ Porteria ne s’est pas soigné.

Le fils de divin a finalement vraiment apporté une pétition à l’hôte à la 40e minute. En partant de la passe d’Egy dans la boîte à pénalité, Ricky Kambuaya a bien contrôlé le ballon avant de libérer un tir de lob qui a passé Andhika Ramadhani.

Enregistrer un but n’a pas empêché Dewa United d’affaiblir l’attaque. Egy a presque ajouté le but de son équipe si son joueur libre n’avait pas frappé le mixte à la 44e minute. L’avance 1-0 de l’équipe des visiteurs s’est maintenue jusqu’à la mi-temps.

Au second semestre, les hôtes avaient eu un certain nombre d’opportunités, mais rien ne conduisait au but.

En fait, Dewa United a élargi leur avantage à la 69e minute. L’action de Majed ottomans s’est accélérée à travers plusieurs défenseurs de Persebaya s’est terminée par une courte opérine sur le visage du but.

Ahmad Nufiandani a facilement déployé le ballon dans le but de Persebaya qui était déjà sans surveillance.

Être au-dessus du vent rend Dieu United insensible. Ils continuent à chercher des buts supplémentaires.

C’est vrai, trois minutes après le deuxième but, leur système d’attaque a porté leurs fruits. Ricky Kambuaya a passé les quatre derniers défenseurs de Persebaya depuis le milieu du terrain.

Il a ensuite affronté un contre un avec le gardien Andhika Ramadhani. Au lieu d’exécuter lui-même, il s’est battu contre Alex Martins qui a facilement lancé le ballon dans le but de l’adversaire.

Persebaya qui cherche un but n’a pas été atténué par l’équipe des visiteurs. Ils se sont même battus de plus en plus à la 90e minute après que Ripal Wahyudi ait reçu un carton rouge à la suite d’un coup d’Egy.

Le score de 3-0 s’est maintenu jusqu’à la fin du match. Dewa United a récolté avec succès trois points sur le terrain de Persebaya.

Le résultat a laissé des chances du fils de la pénétration générale des quatre encore très ouvertes. Maintenant, ils ont récolté 47 points.

Alors que Persebaya est toujours au milieu du tableau en occupant la 19e place. Bajul Ijo a emballé 39 points.