JAKARTA - En raison du penalty d’Ant Budimir, Oswar a dû reconnaître l’avantage de Valence lors du match de La Liga espagnole au stade El Sadar, mardi 16 avril 2024 tôt le matin WIB. Valence a également une victoire étroite 1-0.

Peu importe ce qui était dans l’esprit de Budimir lorsque Osdag a reçu un penalty alors que le match restait quelques secondes. Osdag qui a laissé un but a reçu un penalty lorsque le défenseur Hugo Guillamon a commis une faute contre Budimir.

La faute en donnant des coups de pied à Budimir par derrière a failli échapper à l’attention de l’arbitre José Munuera. Même lors de l’examen par le VAR, Munuera a fallu assez longtemps pour désigner le point blanc.

La décision de l’arbitre a rendu les supporters hôtes félicités. Ils pensent qu’Oslan s’est échappé à la défaite à la dernière minute. De plus, Budimir a pris l’exécution. L’attaquant croate est le meilleur score du club avec 16 buts.

C’est juste que, lors de l’exécution du penalty, Budimir a commis une erreur. Il s’est soudainement arrêté alors qu’il voulait donner un coup de pied sur le ballon. Puis, il l’a donné un coup de pied.

Seules les jambes de Budimir semblent légèrement s’éclaboussées de sorte que le ballon de tir est trop faible. Kiper Giorgi Mamardashvili a facilement attrapé le ballon. C’était le pire penalty de la saison.

Le drame qui s’est abouti à une tristesse parce qu’Oslar a dû perdre en fente. Le seul but du match a été marqué par Andre Almeida à la 18e minute.

C’était la troisième victoire des cinq derniers matches de Los Che. Fait intéressant, Valence s’est toujours imposée avec un seul but dans les trois matchs contre Getafe, Granada, puis Oswali.

Ce résultat a fait passer Valence au septième place avec un point 47. Ils ont déplacé le Real Betis qui a enregistré le point de 45e.

Pendant ce temps, Oseda s’est maintenu en place 11 avec un point de 39e. C’est similaire à Villarreal et Getafe, mais Oseda avait le moins de différence de but, de sorte qu’il n’a pas réussi à améliorer sa position.

L’entraîneur d’Osula, Jagoba Arrasate, continue de soutenir ses joueurs malgré leur incapacité à sauver l’équipe de la défaite. Selon lui, Budimir s’est également excusé pour ses erreurs.

« Il s’est excusé jusqu’à trois fois. Mais il n’a pas demandé pardon de ses erreurs », a déclaré Arrasate.

« Nous n’avons pas besoin de nous souvenir du match. C’est courant et fait partie du match », a-t-il déclaré.