Vérone n’a pas gagné et équilibré, l’Atalanta n’a pas manqué à l’AS Roma
L’Atalanta a joué en match nul 2-2 contre Vérona dans le match de Serie A Italie. (X/@SerieA)

JAKARTA - L’Atalanta n’a pas réussi à se rapprocher de l’AS Roma après avoir joué un match nul 2-2 contre Vérona lors du match de Serie A italienne au stade augiss, mardi 16 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Atalanta espère poursuivre la tendance brillante comme lorsqu’il s’est battu contre Liverpool 3-0 lors du match de la Liga Européenne. Atalanta a également semblé confiant lorsqu’il a accueilli l’équipe basse de Verona.

L’espoir était presque un succès parce que La Dea avait surmonté deux buts. Ils n’ont même pas réussi à maintenir l’avance. Verona a pu s’enfuir et clore le match avec un match nul.

L’ajout d’un point à ce point est clair en dehors de l’objectif d’Atalanta. La raison en est qu’ils n’ont pas réussi à obtenir une distance de points avec les équipes au-dessus de lui.

La position d’Atalanta n’a pas changé parce qu’elle est toujours classée sixième avec des points. En ce qui concerne les points avec la Roma qui est cinquième.

Bien que la Bolivie, qui est dans la zone de la Ligue des champions en occupe la quatrième place, a 59.

Pendant ce temps, Verona a obtenu un point très précieux. Ils peuvent améliorer sa position même s’ils sont encore coincés sur le plan inférieur.

Maintenant, Verona est passé à la 15e place avec un point. Ils ont obtenu les mêmes points qu’Udinese et Empoli. Seulement, Verona a la meilleure différence de buts.

Mais la position de Verona est toujours inconfortable parce qu’elle n’est supérieure qu’à un point avec Frosinone qui occupe la 18e position ou la plus haute place de l’équipe dans la zone de dégradation.

Dans ce match, l’Atalanta a en fait fait un très bon début. Ils ont été supérieurs lorsque Gianluca Scanonca a marqué à la 13e minute.

En commençant par le milieu de terrain Teun Koopmeiners qui a réussi à saisir le ballon et à le donner ensuite à Sc sabitca. L’occasion a été résolue par l’attaquant de l’équipe nationale italienne avec un tir de volley qui a percuté le but de Verona.

La victoire 1-0 rend les troupes de Gian Piero Gasperini plus excitées de faire pression sur leurs adversaires. Avec un jeu offensif, ils sont supérieurs à la possession du ballon.

En conséquence, l’attaque de l’Atalanta a élargi leur avantage. Cette fois, le milieu de terrain brésilien Ederson a marqué à la 18e minute. En recevant le ballon de Scanicica, il s’est affronté un contre un avec le gardien Erie Montipo. Ederson a également réussi à battre Montipo.

Le score a varié de 2-0 pour l’Atalanta. Aucun autre but n’a été créé même si l’Atalanta a eu quelques occasions. Notez que Koopmeiners, Charles De Ketelaere et Mario Pas personal qui ont failli élargir l’avance.

Mais tous n’ont pas réussi à tourner toutes les occasions et l’Atalanta a clôturé la première mi-temps avec une avance de deux buts.

Au deuxième tour, la situation s’est retournée. Vérona a pris l’initiative d’attaquer. En revanche, les performances d’Atalanta ont diminué.

Le défenseur de Verona, Juan Cabal, a forcé le gardien Marco Carnesecchi à faire un luxe de sauvetage dans les premières minutes. Mais il n’a pas réussi à arrêter le tir de Darko Lazovic à la 56e minute.

Grâce à une contre-attaque, le milieu de terrain asiatique Noslin a ensuite offert le ballon à Lazovic. Il a également tiré un coup dur qui a passé les deux jambes du défenseur de Rafael Toloi et a fait du gardien Carnesecchi une erreur.

Le but a rendu les joueurs de Verona plus heureux de poursuivre le but derrière. Le résultat, quatre minutes plus tard, Verona a réussi à égaliser le score.

Cette fois, Noslin a marqué après avoir accueilli l’assistance de Fabien Centonze. Le score est passé à 2-2 et a duré jusqu’à la fin du match.