JAKARTA - L’Indonésie s’est inclinée 0-1 face au Qatar lors du premier tour de la Coupe U-23 de l’AFC dans le groupe A. Le match s’est tenu au stade Jassim Bin Hamad lundi (15/4).

Le Qatar a obtenu un but par un penalty à la 43e minute ». La punition contre le Qatar a été causée par une faute commis par le défenseur de l’équipe nationale indonésienne, Rizky Ridho, contre un joueur du Qatar.

Le milieu de terrain du Qatar, Khalid Ali Sabah, a terminé son travail sans heurts. Le coup n’avait pas été anticipé par le gardien Ernando Ari Sutaryadi. Les hôtes ont surgné 1-0.

L’Indonésie a tenté de égaliser les dernières minutes de la première mi-temps, mais n’a pas réussi à atteindre l’objectif. La première mi-temps s’est terminée avec une avantage temporaire de 1-0 pour le Qatar.