Persita et Persib divisent les points de 3-3, Maung est toujours en sécurité en tête de série
Le milieu de terrain Persib, Dedi Kusnadar, a obtenu un point à Tangerang (photo: x @persib)

JAKARTA - Lors du match de Liga 1 de la 31e semaine, Persita Tangerang et Persib Bandung ont joué en match nul avec un score de 3-3 dans un combat passionnant au stade Indomilk Arena le 15 avril 2024.

Persib Bandung a commencé le match rapidement, lorsque Febri Haryadi a ouvert l’avantage avec son but à la 5. Ils ont ensuite doublé l’avantage grâce à un but de Ciro à la 24e minute, portant le score à 2-0 jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Cependant, Persita s’est soulevée en deuxième mi-temps. Irsyad Maulana a commencé son retour avec son but à la 49e minute, changant le score à 1-2. Ramiro Ferg poi a ensuite égalisé la position à 2-2 grâce à un penalty à la 58e minute.

Persib Bandung est de retour en tête après que David Silva ait marqué à la 90e minute, portant le score à 2-3. Cependant, Persita n’a pas abandonné. Au moment de la blessure (90 + 5'), Fahreza Sudin a marqué un égal de position, terminant le match avec un score de 3-3.

Le résultat de ce match nul a obligé les deux équipes à être satisfaites du partage de points. Persita a montré un fort esprit combatif pour obtenir ce résultat devant ses propres supporters. Pendant ce temps, Persib Bandung doit reconnaître la résistance de leurs adversaires dans un match très difficile.

Avec ce résultat, Persita est à la 15e place qui est toujours sujet au déménagement dans la zone de dégradation. Pendant ce temps, pour Persib, reste dans une position compétitive dans le classement de la Ligue 1. Maung Bandung, ce qui ajoute la tension compétitive au sommet de cette compétition nationale.