Cagliari Tunda la fête du Scudetto Inter Milan
Les joueurs de l’Inter Milan ont marqué des buts. (X/@Inter)

JAKARTA - L’Inter Milan a été contraint de reporter la fête du Scudetto après avoir joué un match nul 2-2 contre Cagliari lors du match de Serie A Italia au stade Giuseppe Meazza, lundi 15 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Pas n’a pas réussi à gagner le match de terrain, donc il n’a pas été en mesure de s’assurer d’obtenir le titre de ligue pour la 20e fois. Mencer en premier, mais l’Inter a marqué par l’intermédiaire de Nicolas Viola qui a égalisé le score.

Un point supplémentaire a fait de l’Inter un point de 83 points. L’équipe de Simone Inzaghi a également surmonté 14 points avec le deuxième rang de l’AC Milan qui a joué un match nul 3-3 contre Sassuolo.

C’est juste que Milan est encore automatiquement possible de poursuivre l’Inter parce que la compétition laisse encore six matchs de plus. Avec un record, Milan doit gagner tous les matchs restants parce que l’Inter est loin supérieur. Les deux équipes se rencontreront au derby de Madonnina le 23 avril 2024 tôt le matin WIB. Ce sera la décision des deux équipes. L’Inter sera un champion de la ligue s’il gagne dans le derby.

Dans le match contre Cagliari, l’attaquant Marcus Thuram a en premier porté l’Inter à l’avance. Il a marqué par un filet à proximité après avoir terminé la ronde d’Alexis Sanchez à la 12e minute.

1-0, l’Inter est devenu de plus en plus agressif dans la pression sur la défense de Cagliari. La défenseuse de Nicolo Barella a en fait la possibilité d’élargir l’avance après que son tête ait franchi le but de l’adversaire.

Seul le but a été exclu parce que Barella a été déclaré offshore lorsqu’il a reçu le ballon de Federico Dimarco.

En outre, c’était au tour de Dimarco qui a failli briser le but de Cagliari. Malheureusement, il peut toujours être éliminé par le gardien Simone Scuffet. L’avantage d’un but de l’Inter s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

En entrant en deuxième mi-temps, l’Inter a continué à jouer agressivement et à faire pression sur l’adversaire. C’est juste que Cagliari a également réussi à augmenter afin que le jeu soit plus ouvert. En conséquence, Cagliari a pu égaliser lorsque l’attaquant Eldor Shomurodov a battu le gardien Yann bani à la 65e minute. Il a terminé l’assistance de Zito Luvumbo.

L’Inter est revenu à l’exploitation après avoir obtenu un penalty après le joueur de handball de Cagliari Yerry BM. En commençant par la tête de Davide Frtesi qui a ensuite frappé le bras de BT.

L’arbitre a également marqué des points blancs. Le milieu de terrain Hakan Calhanoglu a remporté avec succès le penalty à la 74e minute. L’Inter est revenu en 2-1.

Mais Cagliari a refusé de céder. Ils ont continué à jouer ouvertement et ont fait pression sur la défense de l’Inter.

Leur effort a produit lorsque Viola a marqué à la 82e minute. Le score a changé de 2-2 et a duré jusqu’à la fin du match.