La Lazio rebondit et coultit le salaire dans le classement
Le milieu de terrain de la Lazio Felipe Anderson a marqué un brace dans le match contre Salernрай. (X/@OfficialSSLazio)

JAKARTA - La Lazio s’est hissée pour battre le salaire 4-1 lors du match de Serie A italienne au Stadio Olimpico, à Rome, samedi 13 avril 2024 aux premières heures de la matinée WIB. La victoire qui fait que Salern se noyde de plus en plus au bas du classement et participe à la Serie B la saison prochaine.

La Lazio est sous pression pour accueillir Salern sina. La défaite consécutive de la Juventus en demi-finale de la Coppa Italia et de l’AS Roma au Derby du Capitale a obligé le nouvel entraîneur de la Lazio Igor Tudor à travailler dur pour renforcer l’équipe.

Au cours du match, les joueurs ont reçu un écho avec écho de la part des fans eux-mêmes. De plus, la bandeau élargie disait « « Vous n’êtes pas digne de porter notre chemise ».

Oui, les joueurs de la Lazio ne sont pas dignes d’uniforme bleu du ciel après avoir subi cette défaite honteuse. Dans un duel contre Juve, Gustav Isaksen et al ont été obligés de céder 2-0. Cela a rendu très difficile pour Biancoceleste de passer à la finale.

En outre, dans un derby prestigieux, la Lazio s’est de nouveau inclinée 1-0 contre la Roma.

Le problème, la Juve et la Roma sont des rivaux détestés donc ils doivent être battus. Mais la Lazio a en fait perdu contre les deux adversaires.

Malgré la pression, la Lazio a pu augmenter. Ils ont immédiatement excédé alors que le match ne durait que sept minutes. Le milieu de terrain brésilien Felipe Anderson a brisé le but de l’adversaire grâce à un but rapide.

Partant de ses efforts pour saisir avec succès le ballon de Antonio Candreva, il a ensuite fait une pénétration et a tiré un tir qui a battu le gardien Ben set Costil.

La victoire 1-0 rend les joueurs de la Lazio plus enthousiastes et agressivement pressant la défense de Salern Y. En conséquence, c’était au tour de Matias vecino de marquer à la 14e minute.

Le but découle d’un corner accueilli par l’attaquant Tty Castellanos. Le coup de pied de Castellanos a ensuite frappé le bras du défenseur Norbert Gyomber.

Avant que l’arbitre ne joue un tir et ne donne un point blanc parce que Gyomber était définitivement un handball, vecino a immédiatement épinglé un ballon sauvage dans le but et les buts. L’arbitre a confirmé le but et le score a changé de 2-0.

Mais Salern tetap n’a pas fallu longtemps pour être resté derrière. En seulement deux minutes, l’ailier Loum Tchaouna a percuté le but de la Lazio par une tête qui a reçu une croix de Giuseppe Maggiore.

Le match devient plus chaud et excitant. La Lazio joue toujours offensivement pour ajouter des buts. En conséquence, le gardien de Costil doit travailler dur pour obtenir le but.

Cela inclut la défaillance de Castellanos qui a tenté de accueillir la croix d’Adam Marusic.

La Lazio a finalement élargi son avantage après qu’Anderson ait marqué à la 35e minute. Le but a été créé grâce à une bonne collaboration d’Anderson avec Castellanos qui a été achevée par ce joueur de 30 ans. Le score de 3-1 pour la Lazio et a duré jusqu’à la mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, la Lazio n’a pas ralenti le jeu. Cependant, la défense de Salern yok est beaucoup meilleure de sorte que les joueurs de la Lazio ne peuvent plus y pénétrer facilement.

Ils ont quand même eu beaucoup d’opportunités. Même Anderson a failli marquer un hattrick, mais ses efforts ont encore échoué.

Kiper Costil est enregistré pour faire un sauvetage de Patric et Anderson. Mais son but s’est finalement incliné vers la fin du match.

Isaksen qui est entré en remplacement de Mario Gila à la 84e minute a immédiatement marqué, trois minutes plus tard.

Il a bien terminé l’assistance de Nicolo Rovella et a changé le score à 4-1. Le score a duré jusqu’à la fin du match.

La victoire a permis à la Lazio d’améliorer son classement. Ils ont déplacé Napol et occupé la septième place avec un point de 49e.

La Lazio espère toujours obtenir des billets pour l’Europe en concourant en European Conference League.

Pendant ce temps, Salern Y amène de plus en plus au bas du classement. Ils n’ont que récolté que 15 points et descendront à la caste pour la saison prochaine.