JAKARTA - Liverpool s’est étonnamment incliné 3-0 contre l’Atalanta lors du premier match de la quarts de finale de la Liga Européenne. Ironiquement, la défaite s’est produite au domicile de Liverpool au stade Anfield, vendredi 12 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Liverpool, qui est si fort lorsqu’il s’agit à Anfield, est même passionnant contre l’Atalanta. Ils ne sont pas du tout capables d’affronter ce match efficace de l’équipe italienne de Serie A.

Cette défaite pourrait alourdir l’ambition de Liverpool d’obtenir un tremblement. Auparavant, Liverpool avait remporté la Carabao Cup et avait encore la possibilité de remporter le trophée de la Premier League anglaise.

Seulement, les Reds sont en concurrence étroite avec Arsenal qui est en première place et Manchester City Conserve occupe la deuxième place. Alors que Liverpool lui-même est à la deuxième place.

La menace d’échouer en remportant trois trophées parce que Liverpool a dû travailler dur lors du deuxième match à la maison d’Atalanta.

Ils doivent gagner au moins quatre buts sans réponse pour éliminer La Dea dans un duel au stade Highiss, vendredi 19 avril 2024, heure de l’ouest de l’Indonésie.

D’autre part, l’Atalanta a passé demi-finale. Ils ont juste besoin d’un match nul pour se qualifier. Même une défaite de 1-0 ou 2-0 peut encore amener l’équipe de Gian Piero Gasperini aux quatre premiers.

Dans ce duel, Liverpool a vraiment perdu la meilleure forme de jeu. Pendant ce temps, l’Atalanta a en fait pu réduire le jeu offensif de The Kop.

Quand Liverpool est en offensante, ils ont été choqués par Gianluca Scoscana qui a brisé l’impasse.

L’attaquant de l’Atalanta a accueilli une croix de Davide Zappacosta pour battre le gardien Cao Urayín Kelleher à la 38e minute.

score de 1-0 pour l’Atalanta et résisté jusqu’à la mi-temps. Il n’y a pas de buts supplémentaires qui ont été marqués au cours des premières 45 minutes.

Au deuxième tour, les troupes de Juergen Klopp ont tenté de se lever. Mais la défense forte d’Atalanta leur a rendu plus difficile de marquer. Bien que la possession du ballon ait atteint 70%, les chances des hôtes ne peuvent jamais être transformées en buts.

En revanche, Scamaca a réussi à tirer parti des faiblesses de la ligne arrière de Liverpool, qui a été coordonnée par Virgil van Dijk.

Il a marqué une brise après avoir terminé la croix de Charles De Ketelaere à la 60e minute.

Le deuxième but de Scamaca semble briser les espoirs de Liverpool d’égaliser. De plus, Mario Pas personal a ensuite placé sur l’avance de l’équipe visite à la 83e minute. Le score a passé à 3-0 pour l’Atalanta et a duré jusqu’à la fin du match.