Le Real Madrid Nyaris humilié par Man City
Le duo Real Madrid Rodrygo (à droite) et Vinicius Junior ont célébré un but dans le match de champions de championnat contre Manchester City. (X/@realmadrid)

JAKARTA - Le drame de six buts à Santiago Bernabeu lorsque le Real Madrid et Manchester City s’étaient intermentionnés pour briser le but de l’adversaire. Madrid a failli honte de Man City avant de jouer un match nul 3-3 lors du premier quart de finale de la Ligue des champions, mercredi 10 avril 2024 tôt le matin WIB. Le match qui mérite d’être appelé finale de la partie. Le duel de Madrid contre Man City devrait avoir lieu en finale. Mais les deux équipes ont dû se joindre l’un à l’autre en quarts de l’annale.

Et le duel était passionné et très motivé pour battre un adversaire afin qu’il fonctionne attrayant et tensionnant. Man City s’est excité en premier grâce au but rapide de Bernardo Silva.

Mais Madrid s’est ensuite incliné en retard et s’est retourné de la tête de série en seulement deux minutes. Ensuite, c’est au tour de Man City d’être supérieur.

Ils ont également marqué deux buts consécutifs en cinq minutes et ont tourné le score à 3-2. Madrid a refusé de céder et a réussi à marquer un but égalant le score.

Le résultat du match nul a rendu les deux équipes incapables de s’assurer de se qualifier pour les demi-finales. Man City est seulement un peu au-dessus du vent parce que le deuxième match s’est déroulé à son propre domicile au stade Etihad, jeudi 18 avril 2024 aux premières heures de l’après-midi WIB.

Étant donné que les buts du titre ne sont plus comptés, Man City doit gagner le match pour éliminer Madrid.

Si le match s’est terminé de 0-0, 1-1 ou 2-2, le match s’est terminé par un temps supplémentaire, puis un match de penalty.

Le match lui-même s’est passé intéressant. Madrid et Man City ont tous deux organisé des jeux ouverts.

Man City s’est immédiatement avancé lorsque Bernardo a profité de l’erreur du gardien Andriy Lunin alors que le match ne durait que deux minutes.

Le but a immédiatement enfoncé les supporters hôtes. Mais Madrid a répondu en jouant pour attaquer et en faisant pression sur l’adversaire.

En conséquence, les troupes de Carlo Ancelotti n’ont pas pris longtemps pour égaliser le score après que le défenseur Ruben Dias ait marqué un but suicide à la 13e minute.

Partant du milieu de terrain Eduardo Camavinga qui a ensuite frappé Dias. En conséquence, le ballon s’est inversé et s’est glissé vers son propre but. Kiper Stefan Ortega n’a pas encore pu anticiper parce qu’il s’était faussement passé.

Madrid n’a mis que deux minutes pour tourner à l’avance. Cette fois, Rodrygo a réussi à briser le but de Man City. Le but a été créé grâce à la bonne collaboration de Rodrygo avec Vinicius Junior.

Le score est passé à 2-1 pour Madrid et s’est duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Man City a pris une initiative d’attaque. C’est juste que la défense ferme de Los Merengues leur a rendu assez difficile de poursuivre la retard.

Mais la patience des soldats de Pep Guardiola a finalement porté leurs fruits. Le milieu de terrain Phil Foden a réussi à briser l’impasse dans le 66. Il a complété l’assistance du défenseur de John Stones.

Peu de temps après, ou pour exactement la 71e minute, c’était au tour de Josko Gvardiol d’enfoncer le but de Madrid tout en portant le score à 3-2. Man City s’est tourné vers l’avance et a laissé les fans des hôtes à nouveau silencieux.

Heureusement, le milieu de terrain Federico Valentina a sauvé Madrid. Partant de la croix de Vinicius qui a ensuite été accueilli par Valentina avec un tir de volley-ball qui a mené vers l’angle du but.

Le score est passé à 3 à 3. Aucun but n’a été établi, Madrid s’est échappé à la défaite et Man City est prêt à accueillir ses rivaux la semaine prochaine.