L'Inter Milan rapproche le Scudetto après avoir battu l'Udinese
Les joueurs de l’Inter Milan ont célébré une victoire 2-1 dans le match contre l’Udinese. (X/@Inter)

JAKARTA - L’Inter Milan est plus proche de remporter le Scudetto après avoir battu l’Udinese 2-1 lors du match de Serie A italien au stade Bluenery, mardi 9 avril 202 tôt WIB. La victoire de l’Inter a été déterminée par le but de Davide Frtesi à la dernière minute.

L’Inter n’est pas bloqué. L’AC Milan, deuxième place, ne peut plus être en mesure de chasser et d’empêcher l’Inter de prendre le Scudetto.

La victoire sur l’Udinese a fait que l’Inter atteignait 82 points. L’équipe de Simone Inzaghi a également surgné 14 points contre Milan qui avait précédemment marqué le recce 3-0.

L’avantage est relativement loin. Pendant ce temps, la compétition ne laisse que huit autres matchs. Il reste encore 24 points à attraper. Cela signifie que Milan peut encore automatiquement poursuivre ses rivaux d’une ville.

C’est juste que l’Inter a montré de cohérence jusqu’à la fin de la ligue. Ils ont également remporté 26 des 31 matches dans des compétitions nationales, de sorte qu’ils sont abondants en tête du classement.

Pendant ce temps, l’Udinese a eu des difficultés et est toujours coincé au sommet. La défaite a contrecarré leurs efforts pour améliorer le classement.

L’Udinese devait également être attentif car il est actuellement toujours coincé à la position 16 avec un point de 28. Ils n’ont surpris que deux points sur les Frosinones qui est dans le 18e rang ou le haut de la zone de dégradation.

Dans ce match, l’Inter a effectivement été en mesure de dominer. Ils ont bien contrôlé le match.

C’est juste que l’attaque de Nerazzurri rencontre toujours une impasse. La défense assez forte de l’Udinese donne aux joueurs de l’Inter peu d’opportunités de marquer.

La meilleure opportunité a été obtenue par le milieu de terrain Hakan Calhanoglu en mi-temps. C’est juste la force opérationnelle des joueurs de l’équipe nationale turque qui peut encore être sauvée par le gardien Maduka Okoye.

Dans une situation stressée, l’Udinese a réussi à voler le but. Le milieu de terrain Lazar Samardzic a profité de l’erreur des défenseurs de l’Inter pour battre le gardien Yann juz à la 40e minute. L’avance 1-0 de l’Udinese s’est maintenue jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, l’Inter, qui n’a pas été affecté par le but, a continué à jouer en attaque. De plus, ils sont complètement supérieurs dans la possession du ballon.

Même l’Inter a pu égaliser les premières minutes du match par l’intermédiaire de Carlos Augusto. C’est juste le but d’un coup franc du milieu de terrain brésilien a été exclu parce qu’il y avait des joueurs de l’Inter en position offshore.

L’Inter a finalement pu briser le but de l’Udinese après que Calhanoglu ait marqué à partir du penalty à la 55e minute. La pénalité a été accordée après que le gardien Okoye a commis une faute contre l’attaquant Marcus Thuram.

L’arbitre a désigné des points blancs et Calhanoglu a terminé avec succès son exécution. Le score a changé de 1 1-1 et a rendu les joueurs de l’Inter plus agressifs pour presser leurs adversaires.

Mais les efforts des joueurs de l’Inter ont toujours échoué. Heureusement, il y a eu Fretesi qui a battu Okoye à la dernière minute.

Partant du détroit de Lautaro Martinez qui pourrait être déjoué Okoye. Mais le ballon ne peut pas être sécurisé, donc il est devenu sauvage.

La situation a été utilisée par Fretesi pour attirer directement le ballon. Le score a changé de 2-1 pour l’Inter. Peu de temps après, le match s’est terminé.