JAKARTA - Manchester United (MU) est de retour en danger car il rencontrera le leader du classement de Liverpool en Premier League ou Premier League, au stade Old Trafford, dimanche 7 avril à partir de 21h30 WIB.

MU a subi une défaite très douloureuse à la mi-chemin de la semaine dernière. Ils ont abandonné 3-4 contre Chelsea. Ils avaient déjà dirigé.

Chelsea a mené 2-0 en premier grâce au but de Conor Gallagher à la quatrième minute et au penalty de Cole Palmer à la 19e minute.

MU s’est ensuite soulevé et s’est retourné en tête grâce à deux buts d’Alejandro Garnacho aux 34e et 67e minutes et à Bruno Fernandes (39e). Cependant, ils sont retournés du stade Stamford Bridge avec des mains vides après que Chelsea ait marqué deux buts en une minute. Ces deux buts ont été marqués par Cole Palmer du point de penalty lors du temps de blessure précisément à la 90+10e minute et à la 90+11.

Trois jours après cela, United a dû revenir à faire face à un autre match difficile parce qu’il accueillerait Liverpool. Le Diable Merah, surnommé mu, accueillera en effet à Old Trafford. Cependant, ce qu’ils font face est le leader du classement de Liverpool.

Ce match devrait être difficile et difficile pour Manchester United dont les performances sont déstabiles ces derniers temps. Liverpool troublera grandement l’équipe rouge de Manchester dans sa maison.

L’équipe de Jurgen Klopp remporte à nouveau le classement de Premier League après avoir battu Sheffield United, 3-1, à la mi-chemin de la semaine dernière. Ils ont remporté ce match grâce aux buts marqués par Darwin Nunez, Alexis Mac Allister et Cody Gakpo. Le but de réaction de Sheffield United s’est produit à la suite du suicide du défenseur de Liverpool Conor Bradley.

Son état a été aggravé par une crise de blessures accrue au milieu après que Raphael Varane et Jonny Evans soient blessés lors d’un match contre Chelsea jeudi soir.

Avec l’absence de Victor Lindelof et de Lisandro Martinez, Willy Kambwala sera probablement jumelé avec Harry Maguire au cœur de la défense. Scott McTominay sera également un débutant pour remplacer Casemiro, qui a quitté en raison d’une blessure à la mi-chemin du match. Luke Shaw, Tyrell Malacia et Anthony Martial étaient également absents.

Au milieu de Liverpool, le joueur jurgen Klopp espère que Wataru Endo pourra être joué à nouveau parce que le joueur international japonais manquait en une victoire 3-1 contre Sheffield United. Alisson, Trent Alexander-Arnold et Diogo Jota ont encore deux semaines pour revenir en action.

La défaite de 3-4 à Chelsea n’est évidemment pas une bonne préparation avant le match contre cet ennemis dévastateur.

MU n’a remporté qu’un des cinq derniers matches de ligue. Liverpool a prolongé son record invaincu à sept matches de ligue avec une victoire de 3-1 contre l’équipe menacée de dégradation de Sheffield United jeudi soir.

Les Reds ont en effet perdu lors de leur dernier match en face, qui s’est incliné 4-3 en demi-finale de la FA Cup à domicile. Liverpool pourrait également manquer de battre les Diables Rouges lors des deux séries précédentes de cette saison. Cependant, ils ne seraient probablement pas inclinés pour une troisième fois et ont remporté cette victoire.