Valence : une course à l’Europe après avoir battu une équipe élaborée
Le milieu de terrain Valence Andre Almeida (numéro 20) a célébré le but qu’il a marqué lors du match contre Granada. (X/@valenciacf)

JAKARTA - Valence doit être difficile avant de battre l’équipe qui sera dégradée par la Granada 1-0 lors du match de La Liga Espagne au stade agusvo Los Carmenes, vendredi 5 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. La victoire qui ouvre la chance de Valence de se qualifier pour la Liga de la Conférence Eve.

Valence a remporté une victoire dans un match ennuyeux lors de sa visite au siège de Granada. Cependant, cette victoire a aidé Valence à améliorer sa position dans le classement de La Liga.

Ces trois points supplémentaires ont amené Los Che à la septième place avec 44 points. Ils sont toujours à cinq points avec la Real Sociedad qui occupe la sixième place ou occupe la zone de la Conférence League Europes.

Cependant, Valence a encore la possibilité de se qualifier pour la troisième compétition de caste européenne.

Pendant ce temps, Granada a perdu la cinquième défaite consécutive. Cela rend à Granada incapable de sortir de la zone de dégradation. Ils occupent la position 19 ou une bande au-dessus d’Almeira qui habite le bas du classement.

Avec 14 points, Granada est presque certainement en bas de la caste pour la saison prochaine. La raison en est qu’ils sont déjà assez loin derrière les équipes au-dessus de la zone de dégradation.

Dans ce match, Granada a maîtrisé le jeu. Ils ont réduit la défense de Valence avec un jeu offensant. Seules quelques-unes des chances des hôtes n’ont pas été convertis en buts.

De plus, le gardien de Valence Giorgi Mamardashvili a l’air époustouflant. Il a fait un certain nombre de sauvetages qui ont conduit à la première mi-temps à un match nul sans but.

Au deuxième tour, l’apparition de l’équipe d’accueil de Ruben Baraja était meilleure. C’est juste que leurs attaques n’ont jamais porté leurs fruits.

Mais la patience des joueurs de Valence a donné un résultat positif après que le milieu de terrain Andre Almeida ait marqué à la 77e minute. Le score de 1-0 pour Valence s’est maintenu jusqu’à la fin du match.