JAKARTA - Tottenham Hotspur n’a pas réussi à profiter de l’occasion pour entrer dans les quatre premiers après avoir joué un match nul 1-1 contre West Ham United dans le London Derby lors de la compétition de Premier League anglaise au stade de Londres, mercredi 3 avril 2024 tôt le matin WIB.

Tottenham a manqué de manière constante. Après avoir joué impressionnant lors d’une victoire 2-1 sur Luton Town, le club de North London a ensuite joué au match nul alors qu’il jouait contre West Ham.

Ce résultat a empêché Tottenham de déplacer Aston Villa tout en entrant dans la zone de la Ligue des champions. Tottenham reste à la cinquième place avec 57 points, à deux points derrière Villa qui occupe la quatrième place.

Les deux équipes ont joué 30 matchs. Bien que le dékian Villa jouera toujours un match contre les hôtes de Manchester City, jeudi 3 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

S’il est en mesure de voler des points à Man City, alors les Villans resteront loin de la course de Tottenham.

Pendant ce temps, West Ham reste classé septième au classement et a la possibilité de se qualifier pour la compétition européenne.

Au moins, West Ham, qui a 45 points en 31 matches, espère être en mesure de reprendre la compétition en European Conference League ou troisième caste européenne.

Dans ce match, l’entraîneur de Tottenham, Ange Postecoglou, a fait un changement en alignant Micky van de Ven, Rodrigo Bentancur et Brennan Johnson comme débutants.

West Ham a perdu son premier gardien, Alphonse Areola, blessé. Le poste d’Arema a été remplacé par Lukasz Fabianski.

Ainsi, pas beaucoup de changement apporté par l’entraîneur David Moyes à l’équipe des Hammers.

Cependant, ils ont réussi à prendre l’initiative d’attaquer. C’est juste que l’attaque de West Ham est toujours contrefaite.

La défense des Lilywhites par Van de Ven a rendus difficile pour le club de Londres Est de briser le but de l’adversaire.

D’autre part, Tottenham a surpris l’adversaire dans les premières minutes du match. Alors que le match ne durait que cinq minutes, Johnson a réussi à marquer avec un coup de courte distance. Il a accueilli la croix de Timo W dort pour battre Fabianski.

La défaite 1-0 a rendu Tottenham plus excité de réduire la défense adverse. Ils semblaient dangereux lors d’une contre-attaque qui a forcé West Ham à travailler dur.

Il a enregistré que le tir de Pedro Porro était encore mince. De plus, le capitaine Son Heung-min a failli marquer avec un tir de pied sur le pied gauche.

Mais lorsque les visiteurs ont subi la pression, West Ham a même réussi à égaliser. Le but de kurt Zouma a accueilli le coin de Jarrod Bowen à la 19e minute.

De ce coin, la balle Zouma n’a pas été empêchée par le gardien Guglielmo Vicario. Le score est passé à 1-1.

Après le but, West Ham s’est retourné pour attirer Tottenham. Ils ont presque ajouté un but si le tir franc de James Ward-Prowse n’avait pas réussi à être rejeté par Vicario.

West Ham a eu des occasions à travers le corner avant la trêve. C’est juste que leur attaque était toujours déchirante de sorte que le score du match nul s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, West Ham a continué à jouer à un rythme élevé. Leur contre-attaque a failli briser le but de Tottenham.

Mais le manoir de Michail Antonio qui a réussi à se débarrasser de l’escorte Van de Ven peut toujours être contrecarré par Vicario.

En fin de compte, il n’y a pas de bonnes chances de convertir des buts des deux équipes. Tottenham a en effet eu une chance par l’intermédiaire du défenseur de Destiny Udogie en temps de blessure.

C’est juste que son tir peut être exclu par le gardien Fabianski. Le score 1-1 a duré jusqu’à la fin du match.