1 résultat de la Liga 2023/2024: Persib maintient sa position, Persik Gol Party
Persib a joué une série contre Bhayangkara lors de la 30e semaine de la Liga 2023/2024 (Instagram/@persib).

JAKARTA - Les deux de la 30e semaine de la Liga 1 2023/2024 ont eu lieu jeudi 28 mars 2024, soir WIB. Persib Bandung a joué une série accueillant le Bhayangkara FC. Ensuite, Persik Kediri a marqué contre Persikabo 1973.

Persib qui est apparu au stade Si Jalak Harupat a eu du mal à jouer contre une équipe résidente de la zone de dégradation, le Bhayangkara FC. Maung Bandung a terminé le match en divisant un point après la fin du match 0-0.

Un point a amené Persib à se tenir à la deuxième place du classement avec une collection de 55 points. Pendant ce temps, pour le Bhayangkara FC, une augmentation d’un point leur rend encore plus difficile de sortir de la zone rouge. Le Guardian est maintenant toujours en 17e position avec une collection de 20 points.

Dans un autre match qui s’est tenu ensemble, Persik Kediri est apparu en tant qu’hôte contre Persikabo au stade Brawijaya.

Les Tigers Blancs sont en effet folle. Ils ont marqué des buts avec une demi- fois en brisant le but de l’adversaire maintenue par Syahrul Trisna.

Fait intéressant, les cinq buts enregistrés ce soir, tous ont été marqués par Flavio Silva. Le joueur de Pelgtual a marqué le but de l’adversaire aux 14, 19, 34 et 43e minutes et à la 81e minute grâce à l’exécution du penalty.

Pendant ce temps, Persikabo, qui est maintenant à la base du classement, n’a pu contrer que deux buts par l’intermédiaire de Yandi Sofyan. Les deux buts se sont produits à la 45e minute+1 et la 64e minute de penalty.

Ce résultat porte Persik Kediri à la sixième place avec une collection de 46 points. Alors que Persikabo 1973 s’est encore effondré avec une collection de 17 points sur la base du classement de la Ligue 1 2023/2024.