Liga 1 résultat 2023/2024: Arema brisé, Dieu United Chasing The Big Four
Dewa United a réchauffé les quatre dernières compétitions de Liga 1 2023/2024 (Instagram/@dewaunitedfc).

JAKARTA - La 30e semaine de Liga 1 2023/2024 présente deux duels ambitieux différents le mercredi 27 mars 2024.

Dewa United a accueilli Persita Tangerang au stade Indomilk avec une mission de récolter des points entiers pour animer la chasse des quatre grands.

Ensuite, Arema a accueilli Persebaya Surabaya avec une motivation pour sortir de la zone de dégradation.

Dewa United a remporté avec succès une victoire avec un score convaincant de 4-1 sur Cisadane’s D’affrontement.

Cependant, le fils de Dieu a laissé le retard en premier à la 37e minute grâce au but de Ramiro Ferg again.

Le but d’ouverture de Dewa United n’a été créé que dans la première mi-temps blessé. Brian Fatari a mis en place à la 45e minute+1 en utilisant la passe d’Ady Setiawan.

En deuxième moitié, Dewa United a repris avec succès lorsqu’il n’a duré que neuf minutes.

Dimitris Kolovos a valu le fils de divinité tête 2-1 après avoir utilisé l’assistant d’Ahmad Noviandani.

Egy Maulana Vikri, qui venait de rentrer chez lui pour défendre l’équipe nationale indonésienne lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 a fait l’avantage de Dewa United à l’écart.

Il a marqué le troisième but de l’équipe à la 76e minute, utilisant à nouveau l’assistant d’Ahmad Noviandani.

Majed Otto a ensuite complété la victoire effrayante de Dewa United quatre minutes avant la dissolution. Les hôtes ont récolté trois points et ont réchauffé la compétition les quatre dernières.

Dewa United a maintenant 44 points et est classé sixième. Ils ne sont que deux points de la part de Madura United qui est classée quatrième.

Anak Dewa laisse encore quatre matchs pour se battre pour la Ligue 1 de la Championnat de la Ligue 1 2023/2024.

Le prochain match est Arema vs Persebaya. Singo Edan, qui est sur la mission de gagner autant de points que possible, a de nouveau échoué.

Arema a perdu 0-1 contre Bajul Ijo au Stade Captain I Wayan Dipta, Bali.

Le but de la victoire de Persebaya a été attribué par Yan Victor à la 40e minute.

Trois points supplémentaires ont permis à Persebaya d’obtenir 39 points. Bajul Ijo est également de plus en plus loin de la zone de dégradation et est maintenant sur le 10ème escalier.

Quant à Arema FC, cette défaite lui rend de plus en plus difficile de s’échapper de la zone de relégation.

Singo Edan a actuellement 31 points et s’est assis à la 16e place, seulement perdant la différence de but par rapport aux PSS Sleman et Persita qui sont dans les 14e et 15e places ou la limite sécurisée.