Indonésie U-20 vs China U-20: Le but d’Indah Ji Da Bin sauve jeune Garuda
L’équipe nationale indonésienne U-20 contre la Chine U-20 lors d’un essai (doc. PSSI).

JAKARTA - Les résultats du test de l’équipe nationale indonésienne U-20 vs China U-20 au stade Madya le lundi 25 mars 2024, se sont de nouveau terminés par la série 1-1.

Ji Da Bin est devenu le sauveur de Garuda Muda après son but à la 90e minute de sauver l’équipe de la défaite.

Le match s’est dur en première mi-temps. Les deux équipes n’ont pas réussi à ouvrir le cerf de but de sorte que le score reste de 0-0 jusqu’à la mi-temps.

Indra Sjafri a ensuite fait un certain nombre de joueurs entrant dans le deuxième semestre. Il a remplacé le gardien d’Ikram Al Giffari par Firah Maulana.

Ensuite, dans le secteur de l’avant, il n’a pas échappé au rafraîchissement. Muhammad Ragil et Muhammad Nabil Asyura ont été remplacés par Basajum Latuconsina et M. Mufdi Iskandar.

C’est juste que le changement n’a pas encore porté leurs fruits jusqu’à ce que le match soit duré d’une heure.

L’entraîneur indonésien des moins de 20 ans a de nouveau apporté un changement dans la composition des joueurs sur le terrain. À la 61e minute, il a inclus trois joueurs à la fois.

Muhammad Alfharezzi Buffon, Eros Dermawan et Taufik Rustam sont entrés pour remplacer Muh. Mufli Hidayat, Figo Dennis et Arkhan Kaka.

La rotation apporte un changement significatif au jeu d’équipe. De plus, après l’entrée de Ridzjar Nurviat et Ji Da Bin à 10 minutes avant la dissolution.

Cependant, c’est précisément l’Indonésie U-20 qui s’est inclinée en premier grâce au but de Zhong Wen pour la 85e amenit pad.

Le but est né en raison de l’erreur d’un Fitrah Maulana qui n’est pas précis en fournissant une courte opération à Ridzjar dans sa propre région.

L’opéra a été coupée avec succès par Liu Chengyu qui a immédiatement envoyé une passe à Zhu Pengyu. Les efforts de Zhu ont été contrecarrés par Meshall Hamzah qui pouvait éteindre le ballon avant de traverser la ligne de but.

Malheureusement, la balle de coquillage est tombée sur les pieds de Liu Chengyu. Il a rapidement contre Zhong Wen sur le deuxième poteau pour se transformer en un but.

Le manque d’un but n’a pas permis à Garuda Muda d’abandonner. Leur travail acharné a porté ses fruits à la fin de la deuxième mi-temps.

La belle joue du volley-ball de Ji Da Bin à la 90e minute a tiré le but chinois U-20 qui a marqué le score de la série 1-1. Le but a sauvé Garuda Muda de la défaite.

Jusqu’à ce que l’arbitre ait donné un long coup de sifflet sur le match, le score 1-1 n’a pas changé.

Ce résultat est similaire au premier test indonésien U-20 contre China U-20 le vendredi 22 mars 2024.

Dans le match, l’Indonésie U-20 s’est également inclinée en consécution à la 15e minute grâce au but de Peng Xiao avant d’être assimilée à Figo Dennis à la 92e minute grâce à un but de penalty.