JAKARTA - La demi-finale de l’Open suisse de 2024 présente le combat entre les joueuses indonésiennes à double, Apriyani Rahayu / Siti Fadia Silva Ramadhanti contre Lanny Tria Mayasari / Ribka Sugiarto.

Lors d’un match à St. Jamesshalle, samedi 23 mars 2024, Lanny/Ribka s’est incliné en finale après avoir éliminé Apri/Fadia dans des combats stricts en caoutchouc, 13-21, 21-10 et 23-21.

Apri / Fadia a en fait semblé assez à l’aise dans le premier set. Après le score de la série 2-2, ils sont allongés. Cependant, Lanny / Ribka a poursuivi et a égalisé la position à 6-6.

Après cela, Apri / Fadia n’a pas été poursuivi. La paire a réussi à maintenir l’avance jusqu’à ce qu’elle prenne le premier set et a arrêté de prendre les points Lanny / Ribka au nombre 13.

Dans le deuxième set, Lanny / Ribka est monté. Ils ont pu continuer à exceller après que le score ait eu une série de 2-2.

L’avantage loin s’est produit lorsque Lanny / Ribka a clôturé l’intervalle avec un score de 11-4.

Après la trêve, ils se sont allongés et ont scellé le deuxième match. En fait, l’obtention des points d’Apri / Fadia s’est arrêtée au numéro 10.

Des combats violents n’ont eu lieu que dans le jeu de détermination. Avant l’intervalle, la chasse aux chiffres se produit.

La population a été inclinée quatre fois, à savoir 1-1, 3-3, 4-4, et 10-10.

Les deux double féminines indonésiennes sont devenues en concurrence étroite après une pause pour forcer le score de match nul de 16-16.

L’excitation s’est produite lorsque Lanny / Ribka a remporté le match de 20-18. Apri / Fadia s’est relevé et a égalisé 20-20 pour forcer le déce.

En fait, Apri / Fadia avait surpris 21-20. Cependant, les trois points chanceux Lanny / Ribka ont clôturé le troisième match tout en obtenant le billet final de l’Open suisse de 2024.

Lanny/Ribka rencontrera un autre vainqueur de demi-finale entre le représentant australien Setyana Mapasa/Angela Yu, contre Hsu Ya-ching/Lin Wan-ching (Chine Taipei).