Indra Sjafri n’est pas satisfait de la performance de l’équipe nationale indonésienne U-20 (VOI / Ulfa Gusti).

JAKARTA - L’entraîneur de l’équipe nationale indonésienne U-20, Indra Sjafri, a déclaré qu’il n’était pas satisfait de la performance de l’équipe après une série 1-1 contre la Chine U-20.

Les deux équipes se sont rencontrées au stade Madya, à Senayan, le vendredi 22 mars 2024, nuit de WIB, lors d’un match test. La Chine a surpris quand le match n’a duré que 15 minutes par la tête de Peng Xiao. En retard depuis la première minute, Iqbal Gwijangge et ses amis ont continué à se battre pour égaliser.

Garuda Muda n’a pu égaliser que pendant le temps de blessure, exactement 90+2 minutes. Le but de l’égaliste a été créé grâce à l’exécution du penalty de Figo Dennis.

Les résultats de la série dans ce test match ont ajouté une longueur d’un record record jamais remporté par l’équipe indra Sjafri dans des essais internationaux.

Après le match, la performance de l’équipe n’a pas échappé aux commentaires de l’entraîneur. Indra Sjafri a clairement révélé qu’elle n’était pas satisfaite de la performance d’Arkan Kaka et de ses collègues.

« Nos joueurs ne sont pas développés, mais la deuxième mi-temps peut sortir de la pression. Dans l’ensemble, je ne suis pas satisfait. Nous allons essayer à nouveau le 25 mars 2024 avec une équipe différente », a-t-il déclaré.

L’Indonésie U-20 doit disputer deux test matchs contre la Chine U-20. Ils se rencontreront pour une deuxième fois le 25 mars 2024.

À cette occasion, Indra Sjafri montrera en effet une composition d’équipe différente. Il a délibérément appliqué pour obtenir le candidat au meilleur joueur de l’équipe nationale indonésienne U-20.

Parce que Garuda Muda est prêt à participer à la Coupe U-19 de l’AFF 2024, la qualification pour la Coupe d’Asie U-20 2025 qui se qualifie plus tard pour la Coupe du monde U-20 2025.

En regardant cette longue projection, l’entraîneur a l’intention de trouver des joueurs de la meilleure qualité. Par conséquent, le moment de l’essai a été jugé approprié.

« L’adversaire que nous avons choisi était le bon adversaire. Ils peuvent donner des leçons à nos joueurs avec des taux de pression élevés de la Chine U-20 au premier tour », a-t-il déclaré.