JAKARTA - Real Madrid ont été tenus à un match nul 1-1 par la Real Sociedad en Liga après le but de Vinicius Junior en fin de match sauvé Los Blancos de la défaite.

Jouant au stade Alfredo Di Stefano mardi matin, Madrid a su galvaniser la défense de la Sociedad. Toutefois, jusqu’à la baisse, le score était de 0-0 inchangé.

Sociedad a pris les devants en seconde période par l’intermédiaire de Portu. Madrid a survécu à la défaite après vinicius junior a marqué à la fin du match.

Madrid est maintenant à la troisième place avec 53 points, perdant sur la différence de buts à Barcelone deuxième place. El Real distance de leurs rivaux de la ville Atletico Madrid est également de cinq points. La Sociedad est cinquième avec 42 points.

Madrid a été en mesure de contrôler le jeu sur la Sociedad dès la première minute. Le premier tir de Los Blancos est venu à la 10e minute de Casemiro, mais il a été bloqué par le défenseur adverse.

Sociedad n’est pas resté silencieux et a menacé à la 16e minute. Le tir d’Andoni Gorosabel depuis le bord de la surface de réparation a été bloqué par Thibaut Courtois.

Madrid a tiré un coup de feu dans la défense de la Sociedad à mi-chemin de la première mi-temps.

La difficulté de percer la surface de réparation adverse a fait que les joueurs d’El Real ont essayé de tirer un tir de l’extérieur de la surface de réparation, mais rien n’a mené au but.

Le seul tir au but madrilène en première mi-temps est venu à la 43e minute. Le tir de Luka Modric de l’extérieur de la surface de réparation a été bloqué par le gardien Alex Remiro.

Le score était jusqu’à ce que le sifflet signale la première mi-temps après avoir été soufflé.

Sociedad a réussi à renverser la vapeur en seconde période. Les visiteurs ont mis plus de pression sur Madrid dans les 10 premières minutes de la deuxième mi-temps.

Sociedad a finalement fait 1-0 à la 55e minute. La transversale de Nacho Monreal passait de la tête de Portu.

Avec un but à faire, Madrid a immédiatement intensifié son attaque. Toni Kroos a décoché un tir de l’extérieur de la surface de réparation à la 57e minute, mais le ballon n’a pas été dirigé vers le filet.

La menace suivante de Madrid est venue à la 63e minute par la tête de Casemiro. Encore une fois, l’occasion n’a pas donné lieu à un but après que le ballon est allé un peu hors du but.

L’attaque en plein essor de Madrid n’a abouti à un but qu’à la 89e minute lorsque le centre plat de Lucaz Vasquez que Hugo Duro n’a pas réussi à battre a été frappé par Vinicus Junior. Le but a fait 1-1.

Gamme:

Real Madrid 4-3-3: Thibaut Courtois; Lucas Vasquez, Nacho, Raphaël Varane, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Marco Asensio, Isco, Mariano.

Sociedad 4-2-3-1: Alex Remiro; Andoni Gorosabel, Igor Zubeldia, Robin Le Normand, Nacho Monreal; Ander Guevara, Martin Zubimendi; Portu, David Silva, Mikel Oyarzabal; Alexandre Isak.