JAKARTA - Le match chaud de prestige entre Persib Bandung et Persija Jakarta a de nouveau lieu. Les deux équipes se rencontreront lors de la 28e semaine de Liga 1 2023/2024 au stade Si Jalak Harupat, samedi 9 mars 2024.

C’est juste que le match a été confirmé sans spectateur parce que l’appel de Persib a été rejeté par la Commission d’appel de PSSI.

Persib vs Persija se sont rencontrés 11 fois depuis l’édition de Liga 1 2017. Les deux tête à tête sont tout aussi forts.

Maung Bandung a remporté quatre matchs, ainsi que Macan Kemayoran. Les trois matchs restants se sont terminés en série.

La rencontre entre les deux équipes n’a pas non plus révélé un vainqueur.

Lors du premier tour de Liga 1 2023/2024, le score s’est terminé en série 1-1 dans le but de Persija.

À cette époque, Persija s’est excédé en premier par le but de Marko Simic à la 14e minute. Ensuite, Persib a pu égaliser grâce au but de David da Silva à la 85e minute.