Sola - Exactement Solo U-20 a remporté le titre lors du match final de l’Académie elit Pro (EPA) U-20 qui s’est tenu au stade Manahan, à Solo. Ils ont gagné 3-1 contre Persita Tangerang U-20.

Lors du match du jeudi 7 mars 2024, un moment spécial s’est également produit. Ce match est le premier événement de test pour le fonctionnement du récepteur vidéo assistant (VAR) dans une compétition officielle sous le auspice de PSSI.

Apparuant dans sa propre maison avec le soutien des supporters, Persis Solo a immédiatement battu la défense de Persita Tangerang dès les premières minutes.

Cela ne peut être atténué par deux occasions immédiatement faite exactement même si l’entreprise peut encore être réduite par le gardien de but Rizwar Haikal.

L’agitation attaquante a rendu la jeune âme Laskar Samber submergé. Ils ont d’abord défait par une contre-attaque. S’emparant de 1-0 par le biais de brother Ali Tanamal.

Après la défaite, exactement a tenté de rattraper le retard. Leur efforts ont porté leurs fruits à la 30e minute. Le but de l’égalateur de position a été marqué par Dicky Daniel. Le score de 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, le jeu s’est chaud parce que Persis Solo a marqué le deuxième but. Ibnul Mubarak est entré dans le tableau d’affichage à la 51e minute.

Après avoir été pour compte, les opportunités de Persita ne sont pas ouvertes à la 70e minute, tapai peut toujours être bloqué par le gardien de but persis.

Au lieu de rattraper le retard, le développeur Cisadane Muda est plutôt revenu à la défaillance. Dicky Daniel a marqué un brace qui a fait Persis 3-1.

Persita a reçu un penalty après que Kaka Reda Depriadi ait été arrêté par Surya Dharma Putra à la 85e minute. Cependant, l’arbitre Thoriq Alkatiri a rejeté la décision après consultation de la VAR.

Kaka Reda a été considéré comme un plongeur avant d’être capturé par Surya Dharma Putra.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires pour les deux équipes dans le reste du temps de la deuxième mi-temps.

Ce résultat rend Persis Solo U-20 officiellement remporté le titre inaugural de l’Aliit Pro Academy U-20 2023/2024.