1 résultat de Liga 2023/2024: Dewa United gagne typiquement 2-1 sur Persikabo
Dewa United est revenu à la victoire (Instagram/@dewauniet Sofc).

JAKARTA – Dewa United est retourné sur la victoire en battant Persikabo 1973 lors du match de la 28e semaine de Liga 1 Indonésie 2023/2024.

L’affrontement des deux équipes s’est déroulé au stade Indomilk Arena, Tangerang, Banten, jeudi 7 mars 2024, soir WIB. Les hôtes ont gagné avec un score mince de 2-1 sur l’équipe des visiteurs.

Anak Dewa a été premier en tête à la 20e minute. Le but de l’avantage s’est produit en raison du suicide du défenseur de Persikabo, Syahrul Lasinari.

Deux minutes plus tard, Dewa United a immédiatement marqué son deuxième but. C’est au tour d’OJ Porteria d’enregistrer son nom sur le tableau d’affichage.

Le seul but de l’équipe des visiteurs a été marqué six minutes plus tard. Persikabo a marqué leur but de divertissement par l’intermédiaire de l’attaquant principal Dimas Drajat.

Dans la deuxième moitié, aucun but n’a été créé. Le score de 2-1 s’est maintenu jusqu’à ce que l’arbitre ait donné un long coup de sifflet à la fin du match.

Ce résultat a ramené Dewa United à la victoire.

La semaine précédente, l’équipe d’asshana Jan Olde Riekerink était rentrée à la maison avec des mains vides après avoir plié Persija Jakarta 1-4.

Ce tripoin a amené Dewa United à la septième place du classement de Liga 1 2023/2024. Ils ont maintenant récolté 38 points sur neuf victoires, 11 séries et huit défaites en 28 matchs.

Pendant ce temps, cette défaite augmente de plus en plus les chances que Persikabo ne défend pas en Liga 1. Ils n’ont maintenant que 17 points et sont assis à la place inférieure du classement.

Persikabo a désormais un record de 10 matchs consécutifs sans victoire. Les détails, sept d’entre eux se sont terminés par une défaite, les trois autres ont terminé par une série.

L’aménagement des joueurs

Dewa United (4-2-3-1): Sonny Stevens; Ady Setiawan, Brian Fatari, Mochammad Zaenuri, Altalariq Ballah; Theo Numberi, Ricky Kambuaya; Feby Eka Putra, Egy Maulana Vikri, OJ Porteria; Septian Bagaskara

Persikabo 1973 (4-2-3-1): Husna Al Malil; Muhammad Kemuddin, Eduardo Kau, Didik Wahyu, Syahrul Lasinari; Pedrinho, Caca Basilio; Myat Kaung, Keven Samsung, Fengky Missa; Dimas Drajat