Liga des champions d’Asie : Al Nassr s’est incliné en première mi-temps
Cristiano Ronaldo n’a pas réussi à amener Al Nassr à gagner contre Al Ain en quarts de finale de la Ligue asiatique des champions (Instagram/@alnassr).

JAKARTA - Le match Al Ain vs Al Nassr est l’ouverture du premier match de la quarts de finale de la Ligue asiatique des champions 2023/2024. Al Ain s’est imposé étroitement 1-0 sur Al Nassr au stade Hazza bin Zayed le lundi 4 mars 2024.

Al Nassr, qui agit en tant qu’invité, est en effet supérieur en termes de statistiques. Ils ont contrôlé 55% des ballons et ont tiré 16 tires, cinq d’entre eux étaient juste dans la cible.

C’est juste qu’ils ont eu du mal à briser le but d’Al Ain. Au lieu de cela, les hôtes ont réussi à voler une opportunité avant la mi-temps.

Soufiane Rahimi a ouvert l’avance d’Al Ain à la 44e minute après avoir utilisé la passe d’Alejandro Romero.

Entrant dans le deuxième semestre, Cristiano Ronaldo et ses collègues ont intensifié l’attaque contre des buts d’égalistes.

Un certain nombre de changements ont été effectués. Afin d’augmenter l’intensité de la puissance d’échappement, l’attaquant du Meshari Al Nemer est entré pour remplacer le défenseur Aziz Be stable.

C’est juste que, jusqu’à la fin du match, le but attendu n’est pas arrivé.

Malheureusement, Al Nassr s’est effondré après qu’Ayaric Laporte ait obtenu le carton rouge à la 90e minute+4.

Jusqu’à la fin du match, Al Ain a maintenu avec succès son avantage mince.

Cette défaite a obligé Al Nassr à travailler dur en deuxième période si il veut se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024.

Le match du deuxième quart de finale aura lieu au domicile d’Al Nassr, au stade Al Awwal, le 11 mars 2024.