Liga 1 : Persija 4-1 contre Dewa United
Ryo Matsumura a marqué deux buts pour l’équipe locale, Persija. (photo: x @persija_jkt)

JAKARTA – Persija Jakarta est retourné sur la victoire après avoir battu les visiteurs de Dewa United lors du match de la 27e semaine de Liga 1 Indonésie 2023/2024.

Macan Kemayoran, qui avait précédemment perdu en trois matchs consécutifs, a obtenu trois points avec une victoire 4-1 sur Dewa United au stade I Wayan Dipta, Bali, samedi 2 mars 2024 soir WIB.

Marko Simic et Ryo Matsumura ont chacun marqué deux buts pour l’équipe locale. Pendant ce temps, le seul but de l’équipe adverse a été marqué par Risto Mitrevski par un penalty.

Simic a remporté Persija de la tête aux 15e et 29e minutes. Mitrevski a ensuite réduit sa position à la 37e minute, qui a duré jusqu’à ce que le but soit à la mi-temps.

Six minutes de la salle de remplacement, Matsumura a de nouveau élargi le score pour Persija. Seulement quatre minutes plus tard, le joueur japonais a ajouté un but gagnant pour Macan Kemayoran.

Ce résultat a changé le mauvais bilan de Persija lors des trois matches précédents. Les hommes de Thomas Doll avaient déjà perdu trois défaites contre Bornéo, Madura United et Arema FC.

Trois points ont amené Persija à la septième place du classement. Simic et ses amis ont maintenant récolté 35 points, le résultat de huit victoires et de 11 matchs de match nul.

Le même nombre de points appartient à Dewa United. L’équipe surnommée Tangsel Warriors a également collecté le même nombre de victoires et le même résultat de matchs.

La semaine prochaine, Persija Jakarta rencontrera leur ennemis perverti, Persib Bandung. Pendant ce temps, Dewa United accueillera Persikabo 1973.

L’aménagement des joueurs

Persija (3-4-3):Andritany Ardhiyasa; Rizky Ridho, Hanif Sjahbandi, Firza Andika; Rio Fahmi, Syahrian Abimanyu, Resky Fandi, Oliver Bias; Ryo Matsumura, Marko Simic, Rayhan Hidar

Entraîneur : Thomas Dol

Dewa United (4-2-3-1): Sonny Ricardo Stevens; Maulana Ballah, Brian Fatari, Risto Mitrevski, Ady Setiawan; Ricki Kambuaya, Asep Berlian; Feby Eka, Egy Maulana Vikri, Ahmad Nufiandani; Alex Ferreira

Entraîneur : Johannes Olde Reikerink