Persija Jakarta a raté Dieu United FC 4-1 au Stade Captain I Wayan Dipta
Ryo Matsumura ajoute deux autres buts pour Persija Jakarta (photo: x @Persija_Jkt)

emenPASAR - Persija Jakarta a montré une performance impressionnante face à Dewa United FC lors d’un match qui s’est déroulé au Stade Captain I Wayan Dipta le 2 mars 2024.

Le match s’est déroulé féroce dès le début avec Persija Jakarta apparaissant dominant. Leur attaquant principal, Marko Simic, a marqué deux buts aux 15e et 29e minutes, a donné à son équipe une avance initiale avec un score de 2-0.

Dieu United FC a tenté de se lever et a réussi à réduire la place grâce à un but marqué par Risto Mitrevski grâce à un penalty à la 37e minute.

Cependant, Persija Jakarta n’a pas laissé la pression de l’adversaire interférer avec leur jeu. Au deuxième tour, Ryo Matsumura a ajouté deux autres buts à Persija Jakarta aux 51e et 56e minutes, élargissant l’écart de score à 4-1.

Bien que Dewa United FC s’efforce de marquer de buts supplémentaires, la défense forte de Persija Jakarta leur a rendu difficile à pénétrer.

Avec ce résultat, Persija Jakarta a réussi à obtenir une victoire brève avec un score final de 4-1 sur Dewa United FC. Ce résultat apporte la fierté aux supporters de Persija Jakarta et augmente leur position dans le classement.