résultats de la Liga 1 2023/2024: Persik Kediri 3-1 victoire sur Barito Putera, Coupe de chaleur plus chaleureuse
Barito Putera a perdu 1-1 dans le logement de Persik Kediri (Instagram/@psbaritoputeraofficial).

JAKARTA - La compétition pour obtenir des billets pour la série championne de Liga 1 2023/0234 s’est intensifiée après que Persik Kediri s’est imposé 3-1 contre Barito Putera

La rencontre Persik Kediri vs Barito Putera a eu lieu lors de la 26e semaine de Liga 1 2023/2024. Le match au stade Brawijaya, Kediri, mercredi 28 février 2024, est devenu la scène de Persik depuis le début du match.

L’équipe de Marcelo Rospide semble avoir maîtrisé le ballon depuis le début du match. Cet effort a commencé à rencontrer un point positif parce que les opportunités sont apparues.

Malheureusement, l’affichage de Flavio Silva qui a utilisé une passe d’estomac du côté gauche à la cinquième minute n’a toujours pas été un chiffre.

Après l’attaque d’ouverture des hôtes, Barito Putera a immédiatement renforcé les défenses. Les attaques se sont poursuivies tout au long du match, mais avant la première mi-temps, il n’y avait toujours pas de résultats pour les deux équipes.

La situation a ensuite été favorable pour Persik à la dernière minute de la première mi-temps. Hamra Hehanussa a marqué un but d’ouverture à la 44e minute.

Le but qui a porté Persik une tête de série 1-0 a été créé après avoir utilisé une passe de football angulaire de Ze Valente et s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, l’avantage a rendu Persik plus confiant. Le mouvement de Jeam Kelly Sroyer a ouvert des opportunités à la 50e minute grâce à des actions individuelles du côté gauche. Cependant, le tir pouvait encore être repoussé par Ega Rizky Pramana.

Voyant la pression des hôtes, Barito Putera a augmenté l’intensité de l’attaque en incluant Rizky Pora et Devid Silva. Cependant, au lieu d’obtenir des buts, l’équipe des visiteurs est retournée à l’abri.

Sans être atténué, Persik a marqué deux buts supplémentaires. Ce but est également issu d’un brace de Mohammad Khanafi aux 69e et 76e minutes.

En date de la dernière minute, Persik a pu triompher 3-0 sans résistance vue de Barito Putera. C’est juste ça, l’excitation du jeu rend le Tigre Blanc une tête.

Barito Putera a brisé l’impasse à la 80e minute. Le score a changé de 1 à 3 grâce à l’exécution de Bayu Pradana après avoir profité de la situation de tir libre.

Bien qu’il ait réussi à ouvrir le score, le temps reste pas beaucoup de sorte que Barito Putera doit se contenter du score final de 1-1 pour les hôtes.

Ce résultat a permis à Persik de s’asseoir en sixième position avec une différence de seulement deux points par rapport à la quatrième place occupée actuellement par Bali United.