Liga 1 résultat 2023/2024: Persebaya et PSIS Objectifs sérieux
Persebaya a remporté un point lors d’un entretien au siège de Persita lors de la 24e semaine de Liga 1 2023/2024 (Instagram/@officialpersebaya).

JAKARTA - La 25e semaine de Liga 1 2023/2024 s’est terminée le vendredi 23 février 2024. Les matchs Persita Tangerang vs Persebaya Surabaya et PSIS Semarang vs Dewa United se sont tous terminés en série.

Persebaya Surabaya, qui est une équipe d’invités à Indomilk Arena, Tangerang, a réussi à annuler la victoire de Cisadane Cisekar.

Les hôtes avaient été en tête par un but suicidaire de Paulo Henrique à la 45e minute+1. Cependant, Persita s’est incliné vers la fin du match.

Bajul Ijo a réussi à égaliser à la 76e minute. Paulo Henrique a emprisné son erreur après avoir marqué un but de l’égalateur après avoir utilisé la passe de Kasim Botan.

Le score de 1-1 s’est maintenu jusqu’à la fin du match. Les deux équipes doivent partager un point.

Cependant, un point supplémentaire est assez favorable pour Persebaya. Bajul Ijo est maintenant à la 12e place avec 31 points, tandis que Persita est classée 15e avec 27 points.

Lors d’un autre match qui s’est tenu au stade Madya Magelang, PSIS Semarang a accueilli Dewa United. En tant qu’hôte, PSIS s’est exclu en premier par le but de Gali Freitas à la 16e minute.

Après avoir tenté assez longtemps de démanteler la défense des hôtes, Dewa United a finalement pu égaliser la place dans le temps de blessure au deuxième tour. Leur joueur, Sonny Stevens, a balancé le ballon d’un coup d’un coin et s’est terminé par un but. Le match s’est terminé par un score de 1-1.

Le résultat a amené PSIS à rester à la deuxième place du classement de Liga 1 2023/2024 avec 43 points. Alors que Dewa United est actuellement classé neuvième avec 32 points.