Résultats De L’Europa League: Leicester Et Leverkusen Lèvent Leurs Valises
Kasper Schmeichel (à droite) était inarrêtable lorsque le milieu offensif slave de Prague Lukas Provod a marqué (Photo: Antara)

JAKARTA - Leicester City et bayer Leverkusen ont été éliminés de l’Europa League après les deux ont subi des défaites à leurs adversaires respectifs dans la deuxième étape de la ronde des 32.

Leicester reçoit le Slavia Prague au King Power Stadium, en Angleterre, jeudi heure locale (vendredi WIB), match match à 0-2 contre la République tchèque.

Après une semaine de manque de percer le but slave et d’avoir à se contenter d’un jeu sans but, Leicester a de nouveau manqué la première mi-temps avec six occasions gâchées, y compris comme si Marc Albrighton pouvait être assuré par le gardien Ondrej Kolar.

L’équipe de Brendan Rodgers a trouvé le fond du chemin des buts à quatre minutes de la fin de la deuxième période lorsque le tir du pied gauche de Lukas Provod a complété la passe de Nicolae Stanciu.

Au lieu de riposter, Leicester concédait à nouveau à la 79e minute quand Abdallah Sima décochait un tir à longue portée que le gardien Kasper Schmeichel n’avait pas anticipé.

Le Slavia Prague a conclu le match par une victoire 2-0 sur Leicester pour sceller son déplacement en huitièmes de finale.

Dans un autre match qui a eu lieu simultanément, Leverkusen a accueilli l’équipe suisse Young Boys à la BayArena, armé de trois buts à l’extérieur malgré la défaite 3-4 il ya une semaine.

Sur le papier, une victoire 1-0 a suffi à Leverkusen pour se qualifier pour les huitièmes de finale, mais au lieu de cela ils ont subi une défaite 0-2 à leurs visiteurs.

Jordan Siebatchue a brisé l’impasse à la 47e minute d’une tête à bout portant pour prendre l’avantage sur Leverkusen.

Leon Bailey a failli égaliser pour Leverkusen lorsqu’il s’est recroquevillé dans la surface de réparation pour compléter la passe de Jérémie Frimpong, mais son tir a été sauvé par le gardien David von Ballmoos.

A la 80e minute, Patrik Schik a failli garder les espoirs de Leverkusen de se qualifier, mais sa tête de la passe de Daley Sinkgraven a été bloquée par Von Balmoos.

Six minutes plus tard, Christian Fassnacht assurait le déplacement des Young Boys en huitièmes de finale en convertissant le ballon de Marvin Spielmann pour sceller une victoire 2-0 sur Leverkusen.