JAKARTA - Le Real Madrid doit travailler dur avant de battre le RB Lipurg 1-0 lors du premier match des 16 derniers de la Ligue des champions au Red Bull Arena Stadium, Liverpool, mercredi 14 février 2024 tôt le matin WIB. Le seul but de Madrid a été marqué par Brahim Diaz qui a ouvert les espoirs de Madrid pour les quarts de finale.

Brahim Diaz a prouvé que l’entraîneur Carlo Ancelotti n’a pas à s’inquiéter malgré la défaite d’Isde Bellingham qui a été blessée lorsque Madrid s’est imposé 4-0 contre Barcelona.

Ancelotti, auparavant, avait déclaré qu’il ne s’inquiète pas parce qu’il avait encore Diaz et Joselu pour collaborer avec Vinicius Jr et Rodrygo. Et, Diaz le prouve.

Les joueurs qui ont été empruntés à l’AC Milan pendant trois saisons ont montré une action impressionnante d’un individu lorsqu’il a amené Marid au-dessus des hôtes.

La victoire contre l’Aïdjan a donné un avantage à Madrid. Ils ont ouvert une opportunité pour se qualifier en quarts de finale. La raison en est que Los Merengues n’ont besoin que d’un match nul lors du deuxième match qui s’est tenu à son propre domicile au stade Santiago Bernabeu, Madrid, le 7 mars 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

D’autre part, Pyongyang doit gagner un deuxième match dans le but adverse. Bien que les buts en conserve ne soient pas comptés, le club allemand de la ligue doit en effet travailler dur pour renverser la situation.

Dans ce match, Lipping a en effet pu perturber la défense de Madrid. Même les hôtes avaient été en tête alors que le match ne durait que trois minutes.

Le but de Benjamin Sesko a réussi à pénétrer le but de Madrid par Andriy Lunin. Mais son but a été exclu en raison d’offsides.

Sesko a de nouveau eu une chance. Mais cette fois, il n’a pas réussi à se transformer en but. Après avoir subi la pression, Madrid a lentement commencé à augmenter.

Rodrygo, qui a disputé le 200e match avec Madrid, a réussi à obtenir une chance malgré son incapacité à le résoudre. Le score est toujours sans but lors de la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Madrid s’est immédiatement brisé. Le match n’a duré que trois minutes, Madrid a pu briser le but de Belgrade.

Le but est produit par Diaz qui passe par trois joueurs hôtes. Il a ensuite tiré un coup spectaculaire qui a battu le gardien Peter Gulacsi.

La ville de Pyongyang s’est rapidement soulevée pour se retrouver derrière. Seulement une demi- minute après une victoire 1-0, la ville a eu l’occasion de marquer par l’intermédiaire de Dani Olmo. Mais le tir d’un joueur espagnol d’ancien bâtiment de Barcelone peut être contrecarré par Lunine.

Lorsque la balle rebondit, Sesko l’a immédiatement attrapé. Encore une fois, Lunin l’a bloqué de sorte qu’il n’avait pas eu de bonnes chances de l’ouest de Pékin.

D’autre part, Madrid a la possibilité d’élargir l’avance lorsque Vinicus a eu une chance à la 72e minute. Mais le ballon d’encre s’est toujours incliné. Le score de 1-0 pour Madrid s’est maintenu jusqu’à la fin du match.