JAKARTA - Le nouvel attaquant Andrea Belotti a marqué son premier but pour la Fiorentina lors d’une victoire écrasante de 5-1 contre Frosinone lors du match de Serie A italien au stade Artemio Franchi, à Florence, dimanche 11 février 2024 soir WIB.

Belotti, qui a été emprunté de l’AS Roma, a commencé à montrer son amour. Il a marqué son premier but pour la Fiorentina lors d’une victoire majeure.

La victoire sur Frosinone a amené la Fiorentina à la sixième place avec un point de 37. C’est la même chose que la Lazio, mais La Viola a surpris la différence de buts.

Pendant ce temps, Frosinone est toujours coincé au sommet. Ils sont classés 14 avec 23 points. Frosinone n’est pas non plus qu’à cinq points de surchauffement de Verona dans la zone de dégradation.

Dans le duel, la Fiorentina a montré la meilleure performance. Ils ont immédiatement réduit la défense de Frosinone depuis les premières minutes du match. Même la Fiorentina enregistrée a fait trois occasions qui devraient être converties pour des buts au cours des 12 premières minutes.

Le but de Lucas BelTR frappe toujours le pilier de but. En outre, le but de Lucas Martinez-Quarta n’a pas non plus donné de résultats parce qu’il a été immédiatement balayé par la ligne de défense de l’adversaire. Enfin, le but de Jonathan Ikon s’est incliné.

L’effort de la Fiorentina a finalement porté leurs fruits lorsque Belotti a brisé le but de Frosinone à la 16e minute. Il a accueilli une passe mature d’Iconne.

En seulement trois minutes plus tard, la Fiorentina a élargi son avantage. C’est le tour d’Icones d’enregistrer son nom sur le tableau d’affichage.

La fente de 2-0 a rendu l’équipe indonésienne indonésienne plus excitée d’accroître l’attaque. La Fiorentina a également réussi à ajouter des buts vers la fin du match.

Le but a été marqué par Martinez-Quarta à la 43e minute. La Fiorentina a clôturé la première mi-temps avec une avance de 3-0.

Au deuxième tour, la Fiorentina a continué à jouer en attaque. Ils n’ont pas donné à leurs adversaires une chance de se développer. Les hôtes n’ont pas pris longtemps pour enregistrer une avance pour atteindre 4-0. Le but a été marqué par Nico Gonzalez qui a brisé le but de Frosinone à la 53e minute.

Frosinone a finalement pu réduire son défaut lorsque Luca Mazzitelli a marqué avec un coup franc à la 66e minute. Le score est passé à 4-1.

Mais les hôtes ne sont pas résiliés. La Fiorentina a de nouveau ajouté un but lorsque l’avant-garde d’Antonin Barak a franchi le but de l’équipe des visiteurs en période de blessure. La Fiorentina a terminé le match avec une victoire 5-1.