Daniele De Rossi et Roma n’ont pas arrêté la course à l’Inter Milan
L’Inter Milan s’est imposé 4-2 à l’AS Roma en duel à l’Olimpico. (X/@Inter)

JAKARTA - Le leader du classement de l’Inter Milan a remporté une victoire importante dans un match tanger. Les AS Roma n’ont pas réussi à arrêter le rythme de leurs rivaux. Dans un duel italien de Serie A au stade olympique, à Rome, dimanche 11 février 2024 tôt le matin, les troupes de Daniele De Rossi ont été forcées de céder 4-2.

La Roma est censée être en mesure d’arrêter le rythme de l’Inter. Surtout après que De Rossi, le nouvel entraîneur qui a remplacé José Mourinho, a commencé la tâche avec des résultats brillants. Ils ont remporté les deux premiers matches avec l’icône.

Mais De Rossi a perdu la stratégie avec son collègue, Simone Inzaghi, qui a dirigé l’Inter. Alors qu’il était joueur de Rossi, il était identique à la Roma. Il n’a jamais quitté les Giallorossi avant sa retraite.

Pendant ce temps, Inzaghi est également identique à la Lazio, un club qui est également basé dans la capitale et est un rival éternel de Rome. Inzaghi a également passé sa carrière avec Biancocelesti.

Après cinq ans de jouer à Piacenza, il a défendu la Lazio pendant 11 ans, bien qu’il ait été emprunté à plusieurs clubs. Même Inzaghi a commencé sa carrière entraîneuse également à la Lazio.

Inzaghi a également de nouveau montré la performance du ciamik lors de la ruse de Rome qui a agi comme hôte.

Gagal d’abord, mais ensuite est passé pour compte, mais Inzaghi est resté calme. De même, son équipe n’a pas paniqué, alors ils ont inversé la situation pour gagner le match.

Le résultat a permis à l’Inter de renforcer sa position en haut du classement en marquant 60 points. L’Inter a sept points sur la Juventus qui est à la deuxième place, tandis que l’AC Milan qui occupe la troisième place a 49 points.

Pendant ce temps, la Roma n’a pas réussi à travers la zone de la Ligue des champions. Avec 38 points, la Roma est toujours à un point pour compte avec l’Atalanta qui occupe la quatrième place. De plus, l’Atalanta n’a terminé que 22 matchs. Au contraire, la Roma a disputé 24 matchs.

Dans ce match, l’Inter a fait un bon début. L’équipe visitenelle s’est avancée en premier lorsque Francesco Acerbi a brisé le but de la Roma à la 17e minute. Seuls les arbitres avaient pu l’examiner par le biais de la VAR. En conséquence, le but d’Acerbi est propre et l’Inter est passé 1-0.

La Roma a répondu immédiatement en s’élevant après avoir été la première fois pour compte. En conséquence, ils ont pu égaliser le score après que Gianluca Mancini ait été à la 28e minute. Son but qui a accueilli l’assistant d’Iberang Pellegrini n’ait pas été secouru par le gardien Yann Zaman.

Même la Roma s’est inclinée après que l’avant-garde Stephan El Shaarawy ait marqué avec succès à la 44e minute. Pellegrini a de nouveau joué en donnant une assistance à El Shaarawy. Le score de 2-1 pour la Roma a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au deuxième tour, l’Inter a tenté de se lever en jouant pour un football d’attaque. En conséquence, l’Inter n’a pas fallu longtemps pour égaliser le score à 2-2.

Le but de l’Inter a été créé par Marcus Thuram qui a terminé la passe mûre de l’ancien défenseur de Manchester United Matisu Darmian à la 49e minute.

Le but est comme augmenter l’adrénaline des joueurs de l’Inter. Leur attaque a forcé les joueurs de la Roma à renforcer le secteur de la défense. Mais le but de Rui Patricio est finalement revenu à la 56e minute.

Cette fois à la suite d’un but suicide d’Angélino qui a essayé de couper une croix. Mais le ballon qui est sur le point d’être jeté s’est même glissé dans son propre but.

Le but a coulé la mentalité des joueurs de la Roma. Ils ont eu du mal à poursuivre le but derrière. Même au moment de la blessure, le but de Patricio s’est de retourner à l’effondrement.

Le milieu de terrain Alessandro Bastoni a placé l’avance de l’Inter à 4-22. L’Inter a également terminé le match par une victoire.