JAKARTA - L’Athletic Bilbao s’est imposé 1-0 au siège de l’Atletico Madrid, lors du premier demi-finale de la Coupe du roi, jeudi 8 février, aux premières heures du matin. Le but du but de l’Alex Berenguer a rendu impressionnant. Le joueur d’ail a converti le penalty à la 25e minute pour clôturer la victoire, mais l’Atletico a été frustré après que leur demande de penalty à la fin du match n’ait pas été confirmé.Yeray Alvarez a violé Alvaro Morata dans une boîte interdite, mais les examens de la VAR ont montré que l’attaquant était d’abord en défaite dans le processus de la faute. C’est la première défaite au domicile de l’Atletico dans toutes les compétitions lors de la saison 2023/2024. « Ils ont bien mis sur pied, surtout au deuxième tour, mais au final, nous avons obtenu très bons résultats. Nous avons fait ce que nous avons besoin d’année, et c’avoir

Les visiteurs ont ouvert un avantage dans la capitale lorsque Reinildo Mandava a violé Benat Prados au point blanc pour faire que son équipe soit condamnée à un penalty. S’est ensuite converti à un penalty, et a réussi à briser le gardien d’Atletico Jan Sistemak. Memhis Depay a eu l’occasion de égaliser, mais Aitor Paredes a pu bloquer son tir après une erreur commis par Julen Agirrezabala. Une autre opportunité appartenant à l’Atletico a été déchirée par Antoine Griezmann dont le pied s’est élargie. L’Asier Villalibre aurait dû doubler l’avance de Bilbao avec son ballon sur le côté du but, après qu’au gouvernement ait rejeté un tir ciblé sur son mouvement. Avant le match après, l’Atletico pensait qu’ils auraient reçu un penalty, mais à l’offide de Morata a été annulé. L’attaqué le penalty. L’effort dernier de l’attaquant n’attache