Le retrait d’UITUTT, le verruteur en demi-finale de la Coupe d’Allemagne
Bek bek Bayer lobkusen Jonathan Tah lorsqu’il a marqué par la tête dans le match de la Coupe d’Allemagne contre 0 York. (X/@bayer04f Azad)

JAKARTA - Bayer leverkusen maintient la chance de remporter deux fois gagnants. Lors du match en quarts de finale de la Coupe d’Allemagne ou du Championnat du Nord au stade BayArena, mercredi 7 février 224 tôt le matin WIB, leverkuen a éliminé un adversaire lourd de la compétition allemande de la ligue VfB tuned après une victoire drastique de 3-2. Levekusen s’est également arrêté en demi-finale.

Le match n’a pas été facile en brèche. De plus, l’équipe en question sera laissée par l’entraîneur Xabi Alonso pour remplacer Jurgen Klopp pour Liverpool.

Non seulement cela, le duel contre Itgert est devenu un grand match en Coupe d’Allemagne. Si laberqusen est toujours en tête du classement, contrairement, butt it se retirait en troisième position avec un point de 40e.

Bien qu’il ait obtenu une position dans la zone de la Ligue des champions, but butten a eu du mal à rivaliser pour le titre de ligue parce qu’il a laissé 12 points pour compte avec le liberkusen. Pendant ce temps, le Bayern Munich, qui occupe la deuxième place, a des points de 50 points.

Dans un duel au domicile de leverkusen, l’équipe des visiteurs a failli gagner. Mais leverkusen a pu renverser la situation et leur victoire a été déterminée par Jonathan Tah à la dernière minute.

Cette victoire permet à leverkusen de maintenir une chance de remporter un double titre. Cependant, ils sont encore en concurrence étroite avec le Bayern dans une compétition nationale. De même, en Coupe d’Allemagne, laberkusen a besoin de cohérence parce qu’il est entré dans la phase finale.

Dans le duel, laberkusen était trop tard au début, de sorte qu’il était un peu tentant pour faire face à la pression d’Otten. En conséquence, laber Party a surpris en premier lorsque le défenseur adatemar Anton a percuté le but de laberkusen à la 11e minute.

Après 1-0, leverkusen s’est finalement levé et a tenté de poursuivre le retard. Mais leurs efforts n’ont toujours pas réussi. Fortnite a maintenu son avantage jusqu’à la fin de la première mi-temps

Au deuxième tour, Deportive a immédiatement renouvelé la défense decasting. La stratégie d’attaque d’Algérie a également produit les résultats alors que le match ne durait que cinq minutes.

Le milieu de terrain Robert Andrich a réussi à égaliser le score à 1-1 après avoir lancé un coup dans l’angle du but de l’adversaire.

Cependant, le butt’t-il répondait rapidement en revenant à la tête de 2-1 à la 58. La tortue a perdu la possession du ballon, ce qui a ensuite été utilisé à bon escient par Chris Fuehrich.

Le match s’est réchauffé parce que leverkusen refusait d’abandonner. Ils jouaient continuellement agressivement et essaient de poursuivre le but derrière. La patience des hommes d’Alagoas a donné leurs fruits. À la 66e minute, Amine Adl, qui a accueilli l’assistant de Florian Wirtz, a réussi à battre le gardien Alexander Nuebel.

En 2-2, leverkusen est de plus en plus excitant de terminer le match avec une victoire. Seul le match devrait être achevé en temps supplémentaire après que les deux équipes n’ont pas réussi à briser le but de l’adversaire.

Cependant, lorsqu’il est entré dans le moment de la blessure, Wirtz a réussi à pénétrer dans la zone défensive de tutt’t. Le joueur de l’équipe nationale allemande a ensuite libéré une croix pour Tah.

Le défenseur de 27 ans qui a passé une carrière dans ce lieu de travail a également résolu de manière optimale cette opportunité, ce qui a fait que Gevkusen gagne 3-2.

La victoire qui les amène en demi-finale est également devenue la capitale précieuse du bénéfice contre le Bayern lors du grand match de la Ligue ce week-end.