JAKARTA - Chelsea s’est de nouveau incliné avec un score 4-2 alors qu’il a accueilli les Wolverhampton Wanderers lors du match de Premier League anglaise au Stamford Bridge Stadium, dimanche 4 février 2024 au soir WIB. Le torchis de Matheus Cunha qui a remporté les Wolves a gagné.

Chelsea a été apes. Pour la deuxième fois consécutive, le club de l’ouest de Londres s’est incliné et s’est incliné jusqu’à quatre buts.

Auparavant, Chelsea avait perdu 4-1 face à Liverpool à Anfield. Plus tard, alors qu’il agissait comme hôte, Chelsea a également perdu 4-2 entre les mains des Wolves.

La défaite est devenue le travail inachevé de la maison de l’entraîneur Mauricio Pochettino. La performance très alambiquante des Blues les a rendus incohérents et ont finalement été maintenus au milieu du terrain.

En fait, Chelsea est tombé sur le classement. Maintenant, ils sont à la 11e place avec un point de 31. Les Wolves qui ont perdu 4-3 contre Manchester United ont pris la 10e place après avoir obtenu 32 points.

Dans le duel, Chelsea a fait un bon départ. En agissant en tant qu’hôte, ils ont surpris en premier par l’intermédiaire de Cole Palmer qui a marqué à la 19e minute.

Mais l’avantage des Blues ne s’est pas duré longtemps. En seulement trois minutes, les Wolves ont pu égaliser le score à 1-1. Un but produit par Cunha qui a complété l’assistance de Joao Gomes.

Le joueur brésilien a touché son compatriote, le défenseur testamentaire Thiago Silva, avant de se lancer contre Chelsea. Le but a rendu les Wanderers jouant très excités.

De toute évidence, l’équipe a réussi à renverser la situation en raison du but suicide d’Axeel Disasi à la 42e minute. Disasi voulait effectivement lancer le ballon, mais ses efforts ont même échoué.

Le ballon s’est glissé dans son propre but et le gardien Djordje Petrovic a été écrasé de sorte qu’il n’a pas pu l’anticiper. score 2-1 pour les Wolves a clôturé la première mi-temps.

Au deuxième tour, Chelsea a tenté de se lever. Mais leurs efforts n’ont pas porté de résultats parce que son attaque peut toujours être contrecarrée par la ligne de défense des Wolves.

D’autre part, les Wolves ont en fait élargi l’avantage. Cette fois, Cunha a marqué le deuxième but après avoir reçu une passe de Pedro Neto à la 63e minute.

L’équipe du loup jaune ne s’est plus inclinée. Les Wolfs ont l’occasion d’ajouter des buts après avoir reçu un penalty à la 82e minute. La pénalité a été donnée après que le Cunha a été abaissé par le défenseur de Malo lyce dans une boîte interdite.

Le joueur de 24 ans a terminé l’exécution tout en complétant le hattrick. Le score est passé à 4-1 pour les Wolves.

Chelsea n’a pu réduire le retard qu’après que Silva ait marqué à la 86e minute. Son but a changé le score à 4-2 et a duré jusqu’à la fin du match. Mais plus tôt, lorsque le match entrait dans le temps de blessure, les supporters de Chelsea étaient déjà au départ du stade.