JAKARTA - L’attaquant Rasmus Hoj sapa a de nouveau marqué un but qui a entraîné Manchester United à battu West Ham United 2-0 lors du match de Premier League anglaise au stade Old Trafford, dimanche 4 février 2024 au soir WIB. United a également déplacé ses rivaux.

Hoj ngaj est plus tranchant. Longtemps en étant confiant et incapable de marquer, Hoj ib a finalement brisé l’impasse lorsque MU a gagné 3-2 sur Aston Villa. Depuis lors, il n’a pas cessé de briser le but de l’adversaire.

Le match contre West Ham a été le dernier moment pour Hojtim en marquant. L’ancien attaquant de l’Atalanta a également été enregistré pour marquer toujours un but lors de quatre matchs de ligue.

Lors du match de la FA Cup contre Newpont County, l’attaquant de l’équipe nationale danoise a également réussi à briser le but de l’adversaire.

Dans un duel contre West Ham, Hojprav a ouvert la victoire des Red Devils. Son pied droit a battu avec succès le gardien Alphonse Areola à la 23e minute.

Partant de l’action du milieu de terrain Casemiro qui a réussi à prendre le ballon et à le contrôler. Il a ensuite libéré une passe vers Hoj ngaj qui a été achevé de manière optimale.

Le match nul de 1-0 a rendu les troupes d’Erik ten Lak de plus en plus excitées de réprimer les défenses des Hammers. De plus, ils sont supérieurs à la possession du ballon. Seulement, leurs attaques échouent plus souvent de sorte que le score a duré jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, MU a continué à jouer agressivement. Bruno Fernandes et al ont montré si Old Trafford est revenu en « théâtre de cauchemar » pour les visiteurs.

L’attaque hôte a finalement donné un résultat. Le joueur d’aile Alejandro Garnacho a brisé le but de West Ham alors que le match ne durait que quatre minutes. Fernandes a fourni une assistance et a été résolu par Garnacho.

MU n’est pas coincé. Garnacho a réussi à marquer avec succès après avoir repris un but à la 84e minute. Le joueur de l’équipe nationale argentine a accueilli l’assistance du milieu de terrain Scott McTominay. Le score a changé à 3-0 et a duré jusqu’à la fin du match.

Cette victoire a permis à MU de déplacer West Ham au classement. Maintenant, MU est passé à sixième place en marquant un point 38 avec deux points de West Ham jusqu’à la septième place.