Le Mauvais Match De Madrid, Contre 10 Joueurs De L’Atalanta, N’a Gagné Que De Justesse Dans La Dernière Minute
Ferland Mendy après avoir marqué le but gagnant de Madrid (Photo: Antara)

JAKARTA - Le seul but de Ferland Mendy a assuré la victoire 1-0 du Real Madrid sur les hôtes Atalanta dans le match aller de la Ligue des Champions huitièmes de finale match joué au Stade Gewiss à Bergame jeudi matin.

L’Atalanta, qui a dû jouer avec dix joueurs dès la 17e minute lors de l’envoi de Remo Freuler, a pu battre le Real jusqu’à la phase finale du match. Cependant, le but de Mendy à la 86e minute a rendu difficile pour eux de se qualifier pour le tour suivant.

Real sera l’hôte de la deuxième étape, qui sera joué le 17 Mars.

L’équipe du Real à l’extérieur a eu un avantage dès le début, après Freuler a reçu un carton rouge pour sa faute sur Mendy.

Mais le Real, qui n’a pas renforcé un certain nombre de joueurs clés en raison de blessures, comme le capitaine Sergio Ramos, Karim Benzema et Eden Hazard, ont encore du mal à développer leur jeu. L’Espagnol n’a pas non plus été en mesure de se créer des occasions dangereuses.

Une bonne occasion a été eue par Isco, dont le tir a été dévié large. Le coup franc de Marco Asensio a été facilement anticipé par le gardien Pierluigi Gollini.

Comme le jeu est entré dans sa phase finale, Mendy est devenu le héros du Real avec un but de son tir de curling pour donner Los Blancos la tête.

Atalanta peut avoir été très déçu par le but, étant donné qu’ils ont effectué fortement tout au long du match. Le résultat s’ajoute également à une longue liste d’échecs pour gagner des matchs à domicile pour l’Atalanta en Ligue des Champions cette saison.

Gamme:

Atalanta (3-4-1-2): Pierluigi Gollini, Rafael Toloi, Cristian Romero, Berat Djimsiti, Joakim Maehle (Jose Luis Palomino 85e), Maren de Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Matteo Pessina, Duvan Zapata (Mario Pasalic 30e), Luis Muriel (Josip Ilicic 56e (Ruslan Malinovskiy 86e))

Entraîneur: Gian Piero Gasperini

Real Madrid (4-3-3): Thibuat Courtois, Lucas Vazquez, Raphaël Varane, Nacho Fernandez, Ferland Mendy, Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos, Marco Asensio, Isco (Hugo Duro 76e), Vinicius Jr (Mariano Diaz 58e)

Entraîneur: Zinedine Zidane