JAKARTA - Le match est plein de drame lorsque Manchester United a battu les Wolverhampton Wanderers 4-3 lors du match de Premier League d’Angleterre au stade Molineux, vendredi 2 février 2024 tôt le matin WIB. Duo MU, Marcus Rashford et Rasmus Hojprav, ont montré de fortune. Mais le milieu de terrain de Kobbie Ma kun est considérablement le décideur de la victoire.

Ne regardez jamais votre match avant que le dernier coup d’envoi ne parvienne. Cela a été prouvé par vous lors de la visite du siège des Wolves.

Ils ont joué un match incroyable et s’est terminé de manière spectaculaire. United devrait gagner facilement grâce au but rapide de Rashford.

Non seulement cela, Hojqueta a surmonté avec succès l’impasse des buts en élargir l’avance des Red Devils. Ils ont également pris la tête de 3-1 grâce au but du milieu de terrain Scott McTominay.

Mais les Wolves ont refusé d’abandonner. Le loup jaune s’est en fait furieuse lorsque le match entrait dans les dernières minutes.

Heureusement, il y a Maului, un jeune milieu de terrain qui joue de plus en plus. Il a marqué à la 90+7 minute pour amener MU à remporter une victoire glorieuse.

Les trois points supplémentaires dans le match ont immédiatement renforcé la position de MU dans le classement. Maintenant, MU est passé au septième rang avec un point de 35e.

Le 21e vainqueur de la Premier League est encore à huit points de Tottenham Hotspur qui occupe le quatrième rang ou la position inférieure de l’équipe dans la zone de la Ligue des champions.

Le match lui-même s’est passé intéressant et les deux équipes s’est inclinées dans la pression. Rashford a commencé sa victoire en brisant le but des Wolves alors que le match ne durait que cinq minutes.

Il a terminé une passe mature de Hojpun. Les buts dans les premières minutes du match ont immédiatement augmenté l’adrénaline des troupes d’Erik ten hoc.

De toute évidence, Hoj Va, qui a ensuite obtenu son tour, a enregistré son nom sur le tableau d’affichage. Hoj Va de nouveau briser le but après avoir percuté le but de l’adversaire à la 22e minute. Ce jeune joueur danois a lentement commencé à marquer régulièrement des buts pour MU.

Même Hojager a réellement de nouveau brisé le but de l’adversaire lorsque MU a montré sa domination tout au long de la première mi-temps. Mais son but a été exclu parce qu’il était en position offshore. De même, le but de Casmeiro a été exclu par l’arbitre en raison d’offshore. MU a également clôturé la première mi-temps avec une avance de 2-0.

Au deuxième tour, les Wolves ont tenté de se lever. Mais les hôtes ont dû attendre la deuxième moitié de la deuxième mi-temps pour réduire leurs défauts au point de penalty.

Les Wolves ont reçu un penalty après que Casemiro a commis une faute contre Pedro Neto dans la zone interdite. Après l’examiner par le VAR, l’arbitre a ensuite nommé le point blanc. L’exécution à la 72e minute a été bien terminée par Pablo Sarapa et le score a changé de 2-1.

Tu n’était pas bloqué. Leur attaque a de nouveau rendu la défense des hôtes porak-poranda. En conséquence, seulement quatre minutes plus tard, MU a élargi l’avance. Cette fois, McTominay a terminé avec succès l’assistance de Bruno Fernandes.

En deux traînées, les Wolves se sont relevées et ont tenté d’égaliser les positions. Les efforts des hôtes ont porté leurs fruits après que Max Kilman ait marqué à la 85e minute.

Le but de Kilman a rendu les joueurs de Wolves enthousiastes à ajouter des buts. Leur attaque a fait que la défense de United travaille dur. De plus, le gardien Andre Onana s’est de retourner sous le filet afin de ne pas garantir son but de ne plus s’effondrer.

De toute évidence, Onana a finalement dû ramener le ballon du but pour la troisième fois après que Neto ait marqué au moment de blessure ou à la minute 90+5.

Le score est tout aussi fort que de 3 à 3. MU ne veut pas gâcher une chance de gagner le match. Alors que le match reste dans quelques minutes, ils ont immédiatement attaqué le total.

L’effort de MU a donné un résultat incroyable. La collaboration de deux jeunes joueurs, Ma obuse et Omari Forson, est devenue la déterminante de la victoire. Umpan Forson, 19 ans, a résolu avec succès ma obuse à la 90+7 minute. Le but du milieu de terrain de 18 ans a entraîné une victoire 4-3.