JAKARTA - Tottenham Hostpur a dû travailler dur avant de battre Brentford 3-2 lors du match de Premier League anglaise au Tottenham Hotspur Stadium, jeudi 1er février 2024. Bien que la victoire, le manager Ange Postecoglou a été déçu par les joueurs. Lho.

Tottenham est revenu sur la bonne voie. C’est juste que, ce n’est pas facile pour Tottenham de le gagner. Jouer dans son propre domicile, Tottenham a manqué un but avant de renverser la situation.

La mauvaise performance des Lilywhites, en particulier au premier tour, leur a rendu difficile face à Brentford. Postecoglou a déclaré que les joueurs étaient complètement disciplinés de sorte qu’ils n’avaient pas joué comme prévu.

« Nous avons perdu le moyen de jouer lorsque l’adversaire marquait. Nous avons perdu notre concentration. J’étais frustré par notre incapacité à être disciplinée », a déclaré Postecoglu.

« Nous passons beaucoup de temps en parlant à l’arbitre plutôt que en jouant à des matchs. J’étais vraiment déçu parce que nous avons perdu notre concentration », a-t-il déclaré.

Dans ce match, Tottenham s’est incliné lorsque le Français de front Neal Maupay a battu le gardien Guglielmo Vicario à la 15e minute. Après le but, le joueur de Tottenham a répondu en étouffant la défense de l’adversaire. Mais leur attaque n’a jamais porté de résultats tout au long de la première mi-temps.

Les attaques de nouveaux hôtes peuvent donner leurs fruits en deuxième mi-temps. Le match n’a duré que deux minutes, Tottenham a finalement pu égaliser le score par le défenseur de Destiny Udogie.

Le but a rendu les joueurs de Tottenham plus excités pour jouer un football attaquant. Leur effort n’est pas vain. En seulement une minute, Tottenham peut ajouter un but.

Cette fois, Brennan Johnson, qui est entré en deuxième mi-temps, a réussi à transformer le score à 2-1. Le but de Tottenham n’est pas arrêté. Encore une fois, le club du nord de Londres n’a pas fallu longtemps pour exploiter l’avance.

Le troisième but de Tottenham a été marqué par Richarlison à la 56e minute. En seulement huit minutes, les troupes de Postecoglou ont inversé la situation à 3-1.

Cependant, Brentford n’a pas abandonné. Ils essaient de poursuivre le déficit de buts. En conséquence, les Bees peuvent ajouter un but par l’intermédiaire d’Ivan Toney 67. Il a utilisé l’erreur d’Udogie pour briser le but de Vicario.

Heureusement, Tottenham a pu maintenir une avance. Brentford n’a pas pu ajouter de but, de sorte que Tottenham pouvait terminer le match avec une victoire de 3 à 2.

« Le match en deuxième mi-temps a changé. Nous avons très bien joué pendant 25 ou 30 minutes. Nous avons marqué trois buts incroyables. Même nous aurions dû être en mesure de marquer plus de buts », a déclaré à nouveau Postecoglu.

La victoire sur Brentford a amené Tottenham à la zone de la Ligue des champions. Ils sont passés à la quatrième place en déplaçant Aston Villa. Les deux équipes ont toutes deux points. Mais Tottenham a surpris la différence de but avec Villa qui a dû reconnaître une avance de Newcastle United 3-1 lors du match précédent.