L’Inter Milan reste en Arabie saoudite, la Juventus remporte le trône
La Juventus a battu les Lecce 3-0 et a remporté le sommet du classement. (X/@juventusfc)

JAKARTA - La Juventus a profité du moment de remporter le trône après avoir battu les lecce 3-0 lors du match de Serie A Italia au stade Via del Mare, lundi 22 janvier 2024 tôt WIB. L’Inter Milan a été contraint de se retirer du sommet parce qu’il est toujours en Arabie saoudite pour jouer la finale de la Supercoupa Italia.

La Juve qui joue dans le domicile adverse doit travailler dur pour surmonter Lecce. Même dans la première mi-temps, lecce a pu se battre.

Au deuxième tour, la Juve qui contrôle le jeu a pu briser le but de l’attaquant Dusan Vlahovic a marqué avec succès un brace qui a amené La Vechia Signora à gagner.

La victoire a permis à Juve de se hisser au sommet en atteignant 52 points. L’équipe de Massimiliano Allegri s’est avérée de justesse un point avec l’Inter qui est tombé à la deuxième place.

L’Inter a reporté le match dans la compétition de Serie A parce qu’il s’est produit en SuperCope Italia. L’Inter affrontera Napel à Riyad, en Arabie saoudite, le mardi 23 janvier 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Dans ce match, la Juve a été un peu tard, le début de lecce était supérieur en matière de possession du ballon. Seules leurs attaques n’ont jamais porté leurs fruits.

Juve a lentement commencé à augmenter. Bien que leur possession de ballon ait toujours perdu contre les attaques de Lecce, l’attaque de Bianconeri a menacé la défense des hôtes.

Aucun but n’a été marqué tout au long de la première mi-temps. Le score reste de 0-0 lors de la mi-temps.

Entrant dans la deuxième mi-temps, la Juve a plus maîtrisé le jeu. Vlahovic s’est finalement brisé en impasse après avoir marqué à la 59e minute.

Le but découle de l’action d’Andréas Cambiaso portant le ballon. Il a ensuite libéré une croix acceptée par Vlahovic à travers un tir de volley-ball.

La victoire 1-0 a rendu la Juve plus excitée de faire pression sur la défense de Lecce. De plus, ils ont dominé complètement et n’ont pas donné à leurs adversaires une chance de se développer.

Vlahovic a de nouveau montré sa gentillesse en marquant une brise à la 68e minute. Le but du joueur serbe a été marqué après qu’il a terminé l’assistance de Weston McKennie qui a reçu une croix de Filip Kostic.

Ensuite, la Juve a obtenu une avance après que Gleison Bremer ait marqué à la 85e minute. Le score est de 3-0 pour la Juve et a duré jusqu’à la fin du match. La Juve a joué également de la place en haut.