Contre Sheffield United, West Ham n’a pas gagné en dernier minute
Le joueur d’aile de West Ham United, Maxwel Cornet, a tiré un coup qui a percuté le but de Sheffield United. (X/@WestHam)

JAKARTA - West Ham a toujours été supérieur mais n’a finalement pas réussi à gagner après avoir joué un match nul 2-2 contre les bas-championnaires du classement Sheffield United lors du match de Premier League britannique au Bramall Lane Stadium, dimanche 21 janvier au soir WIB.

West Ham a pris un résultat décevant. La chance de gagner trois points a disparu après Sheff. United a marqué un but à partir d’un point de penalty qui était égal au score au moment de blessure.

Le match nul a empêché West Ham de se distancier de la poursuite de Manchester United. La position des Hammers n’a pas changé. Le club de Londres est toujours en sixième position avec un point de 35 points. West Ham n’a qu’à trois points d’avance sur le United qui est classé septième.

Pendant ce temps, Sheff. United est de plus en plus bas au classement. Sheeff. United n’a que 10 points et n’a gagné que deux fois, de sorte qu’il risque de s’être réduit la saison prochaine.

Dans le match, West Ham l’a bien dirigé. Ils ont réduit la défense adverse et ont surmonté en premier grâce au joueur d’aile de Maxwel Cornet à la 28e minute. Il a accueilli le joueur de Danny Ings en tirant sur le but.

Seulement l’avantage de West Ham n’a pas duré longtemps. Jusqu’à la fin de la première mi-temps, les hôtes ont réussi à égaliser. Le but de Sheff. United a marqué Ben Brereton Diaz, un joueur prêté de Villarreal à la 44e minute. Le score est passé à 1-1 et a duré jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, Sheff. United a joué de manière plus agressive. L’attaquant William Osula a eu une bonne chance. Mais ses efforts ont été défaillés par le gardien Alphonse Areola.

West Ham, qui a été sous pression, a réussi à briser le but des hôtes. Le but de l’équipe de David Moyes a été produit par James Ward-Prowse à partir du point de 79. minute.

La peine a été donnée après que Ings ait jeté Gustavo Hamer dans une boîte interdite. L’arbitre a désigné les points blancs et l’exécution a été achevée par Ward-Prowse.

Le match s’est réchauffé lorsqu’il entrait dans le temps de blessure. Les hôtes ont perdu Rhian Brewster qui a reçu un carton rouge pour une faute grave.

Peu de temps après, il était au tour du défenseur de West Ham Vladimir Coufal qui a obtenu un carton rouge après avoir remporté un deuxième carton jaune à la 97e minute.

Dans une position 10 contre 10, le gardien Areola a commis une violation contre ulie McBurnie. Une bagarre avec McBurnie a entraîné des blessures à Areola.

L’incident a également obtenu un penalty pour l’hôte Areola qui a été blessé puis remplacé par Lukasz Fabianski. C’est juste qu’il a ensuite tiré le ballon de son but parce que McBurnie a réussi à terminer le penalty à la minute 90+13. Le score a changé de 2-2 et a duré jusqu’à la fin du match.